Tashkent City Tour
Туристическая компания
3.8
Компания «AGATA TUR» предлагает Вам взглянуть на Ташкент по-новому!
ООО Agata Tur
Приобрести тур
ООО Agata Tur
3.8
Alexey Kim
Большое спасибо за вашу работу и профессионализм. Показали великий Ташкент с другой стороны. Всем рекомендую!
Айрат Магомедов
Отличный автобусный тур, с него началось наше знакомство с городом — и впечатление осталось самое положительное. Комфортный транспорт, интересный маршрут, всё по времени и без спешки. Единственное неудобство — не смогли купить билеты через сайт, (хотя он есть) пришлось решать вопрос вручную. Было бы здорово, если бы это исправили в будущем для удобства туристов.
RU
Ranam Ussenova
На сайте написано билеты 200 000 полный билет для иностранцев и 75 000 для пенсионеров. Я попросила эту скидку для своих родителей-пенсионеров 72 и 75 лет. Продавец стал спорить со мной, что всем иностранцам одна стоимость. Шел дождь и я уже привезла родителей. В итоге за меня и 2-х родителей-пенсионеров взял 550 000, типа сделал скидку. И ни билетов не дал, ничего, спорить дальше уже времени не было, так как автобус по времени уже отправлялся. Это было 25.03.25 в 12:00. Во-первых, вы всех денег не заработаете, а совесть уже потеряли. Во-вторых, не выдавая билеты и ставя «потолочные» цены, вы уклоняетесь от налогов. В-третьих, вы разрушили имидж гостеприимства страны.
Кристи Кристи
Посетив Ташкент первым делом рекомендую прокатится на туристическом автобусе!!! Отходит каждый час с отеля Узбекистан . Увидите город и поймете куда далее Вам захочется отправится
Sairus Ayanami
Экскурсия понравилась. Длится 2 часа. Сотрудники говорят на русском и английском языках
Stanislav Gorishnyi
Пришли к 16:00 на остановку автобуса возле Отеля Ташкент 3 апреля 2024 года, торопились что бы не опоздать…. Но подойдя нам сказали, что автобус в 16 часов не поедет, а поедет только в 17:00….. Не советую эту экскурсию, потому что пользовался этим туристическим автобусом во многих столицах мира и нигде такого не было…. Видимо в Ташкенте не дорожат своей репутацией!