Giotto
TS
Tamila Saydazimova
Очень вкусно🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Ариана Рампион
Пришли в заведение поздно вечером (за полтора часа до закрытия) поесть, официант дал меню, не сказав ни слова, мы выбирали еду, официант подошел опять и уже сказал, что кухня не работает (только в момент когда мы уже определились, что поесть, а не сразу как дал меню), попросили его подойти через две минуты, когда определимся с напитками, но в итоге к нам больше никто не подошел и на нас не обращали внимание. Итого мы просидели там полчаса и просто ушли. Категорически не рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Впредь мы постарае…
DD
Dannie D
Оочень вкусно, но оочень дорого(((
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
N Zh
Очень красивое заведение! Десерты вкусные, но обслуживание было очень медленное, учитывая что зал был пуст.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ВГ
Вера Гришина
Обслуживание шикарное, еда вкусная
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вера. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
TT
Tony Tony
Не рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
AX
Akbarjon Xolmirzayev
Администрации и работникам в целом плевать на реакцию посетителей,был отвратительно не вкусный салат(салат в тигровыми креветками)предупредила на кассе и официанта,просто проигнорили….ну вот такое отношение,думайте сами посещать ли такие заведения
26 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana Neverova
Все было вкусно :)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
З
Зеленоглазка
а этот филиал прямо около дома-я по запаху туда прихожу,уж очень хочется есть всё больше и больше.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Max Kotov
Очень вкусное мясо! Новый шеф-повар творит чудеса! Лучшее мороженное в Ташкенте, особенно фисташковое и чизкейковое! А десерты так вообще отвал фляги!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараем…
Adam S
OSKAAAAARrrr
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вы оценили наш ресторан! Мы уделяем особое внимание качеств…
Феруза Абдурахманова
Вкусно вкусно вкусно
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв важен для нашей команды! Мы с гордостью предлагаем блюда, созда…
ДХ
Диана Хашимова
Сталкнулись с тем что сначало официант перепутал заказ, затем уронил поднос, разбил чашку и так же под столом были тараканы.Очень разачаровона, ранее часто там бывала. Теперь соверненно нет желания посещять.
19 января 2024, официальный ответ
ЛХ
Луиза Х.
В целом не плохо, правда официанты медленные немного
EA
Elena A.
Заказала 2 шарика мороженого и один из них оказался пустым в середине. На вкус обычное мороженое, не конкурирует с Dolche italia. Принесли чай и в чашке оказалась прилипшая мошка. В общем видимо день не мой был. Еще раз врядли вернусь в это кафе.
R
Regina
Заказали пиццу с лососем, экстра соленого посола рыба - не возможно есть, да и язык щиплет. Это не первый случай, замечания с первого раза не учтены. Не рекомендую… Мохито теплый , плавает два лепестка мяты и два кубика льда - такое себе. В ответ на замечание - не принесли даже извинения.
SO
Shaxboz Obidov
До круглой пятерки не хватало вежливости официантов, доступности блюд... Да и персонал медленно работает
Sapuric 2609
Очень вкусные вафли! А ещё можно сверху добавить мороженое. Разнообразие вафлей. Было очень приятно провести время в таком атмосферном заведении.
PD
Pavel Dimov
Итак, горячее. Подача хорошая, но вкус блюд не позволяет поднять оценку выше 4. В рыбном филе кости, спаржа частично не жуётся. Дессерт: профитроли размораживают, поэтому тесто не хрустит. Вкус не плох, но текстура на троечку. Милкшейк шоколадно-ментоловый – огонь!) Возможно, это лучшее, что здесь есть.
Anton Popov
Прекрасно! Очень вкусные вафли и прекрасное обслуживание! Рекомендую посетить!
Александра Расстригина
Венские вафли пережаренные,да и вообще не похожи на венские...Айс латте не холодный. На фото остатки сгоревшей вафли.
KK
Kain K
Очередь большая, мороженое вкусное, вафли на 4, только потому что я люблю с киви или другими кислыми фруктами. Советую
Renat Safin
Лучшее в Ташкенте мороженое.
Анастасия Татарченко
Самое вкусное мороженое в городе ❤ Большой выбор, хороший персонал, грамотно организованы процессы, несмотря на обилие посетителей, в очереди долго стоять не приходится
Богдана Денисова
Очень вкусное мороженое в паре со свежеприготовленными вафлями. Внимательный персонал. Все говорят хорошо на русском языке. Достойный капучино.
Энтони Чентони
Мороженое хорошее но очень дорогое. Не виду причин переплачивать больше. Места не хватает всем когда тут народа много. Надо расширить мест. И цен надо нормальными сделать а не космическими. Мы же в Узбекистане)))
Ричард Очкин
Мороженое - хорошо Сервис - норм Есть пару идей для сотрудничества