Vip service
Качество и надежность!
Сломалось? Исправим. Пишите
4.3
Георгий Павлов
Хороший сервис приносил телефон починили быстро качественное цены приемлемые спасибо 🤝
Екатерина Багрянова
Прекрасно отремонтировали чайник, айпад и наушники. Большое спасибо, все работает) Мастер находится на месте, иногда могут помочь прям сразу на месте. Очень быстро, недорого, хорошее отношение
Отличный сервис Быстрая хорошая работа
Э
Эмран
Обращался в этот сервисный центр с ремонтом монитора. Понравилось, что быстро нашли проблему и сразу озвучили цену. Ремонт сделали в срок. Вежливый персонал, всё объясняют понятно. Если понадобится, приду ещё.
И
Ирина
Рекомендую всем знакомым. Невероятно вежливые ребята. В другом месте разворачивали с порога
vk 0826
Мне мсе понравилось. Качество сервиса на высшем уровне. Утром сдал телефон. И вечером забрал. Ремонт сделали качественно. Спасибо VIP SERVICE
Umarjon Xodjaev
не было здесь
Андрей
Помогли восстановить данные с повреженного жесткого диска. Очень нервничал за важные файлы, но специалисты всё сделали на высшем уровне. Благодарю за работу и профессионализм!
GR
Gataki Ren
Телефон начал жутко тормозить, я уже думал, что ему конец.Принёс в мастерскую, ребята всё проверили, почистили, поменяли батарею — теперь работает как новый! И всё это быстро, недорого и с улыбкой. Спасибо вам огромное, вы лучшие!
Noel Romanovv
Спасибо мастерской за качественный ремонт! Телефон перестал включаться, думал, уже ничего не поможет, но мастера быстро нашли причину и починили его всего за пару часов. Приятно удивило внимание к деталям и вежливое общение. Теперь буду обращаться только сюда!
GB
Genn Because
Хороший сервис. Много лет чинимся только у них👍
DN
Dante Nova
Весьма не квалифицированные мастера. Пришел с одной проблемой, ушел с другой посерьезней
OX
Olim Xolmatov
Обслуживание низкого качества, трубку редко поднимают.