Печати тут
3.7
3.7
TB
Tasmina Baxromova
Благодарю за отличную и качественную работу ! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные . Особо хочу отметить скорость изготовления прям супер мега быстро. Буду заказывать здесь
VV
Victoria VH
сами печати делают качественно, но есть огромное НО, из-за которого еще раз в данное место обращаться уже не захочется. на "кассе" сидит максимально неприятная девушка с длинными темными волосами, принимающая и отдающая заказы. общается с клиентами, как с пустым местом, игнорирует вопросы, взглядом дает понять что вы ей неприятны, отвечает дерзко и односложно, не пытается идти на контакт. при малейшем недопонимании идет на конфликт, швыряет вещи и психует. грустно.
SA
Shahnoza Ahmedhodjaeva
Очень плохой сервис. Слишком долго отвечают и не хотят слышать пожелания клиента.
Svetlana Ivanova
Очень порадовало качество их работы. Рекомендую!
Alisher Karimov
Как клиент хочу оставить только положительный отзыв об этой компании. Качественное исполнение, грамотная девушка менеджер и огромный ассортимент печатей и штампов любого цвета. Рекомендую всем.