Sayohat-Sari
ООО Саехат-Сари
2.4
Жансая Нургожа
Совсем не понравилось
Двери не работают; в ванной шторки нету, все стало мокрым; набор гигиенических принадлежностей не полный, только мыло и полотенце; вай фай плохо работает
Nurzhan Boranbai
Совсем не понравилось
Обслуживание 0, замки не работают, когда запускали бабка орала на нас чуть ли не материла, прачка не делает свою работу им нужно накричать чтобы они начали что то делать, завтрак хүй пойми как подают.
Аружан Нуржан
Было средне
Сервис не понравилься
Hajime .
Совсем не понравилось
Худший отель вообще не советую посещать этот отель грязно, обслуживание ноль, работает перфоратор
Джуси Джу
Понравилось
Не плохая гостиница. Персонал великолепный, цены не много высоки. Плотные качественные завтраки. Чистота.
Tillo Tilloev
В восторге
Добрый день! У Вас есть ватсап? На букинге найти вас не можем.
Артур Гартвиг
Совсем не понравилось
Цены нереальные для Ташкента !!
AZ
Abdulatif Zokirov
В восторге
Xizmat ko'rsatish sifati juda zo'r