Le Grande Plaza
Забронировать со скидкой
ИП ООО Sheba propertys
В здании
Михаил Киселёв
Очень хороший отель. Чисто, вкусно. Персонал просто чудо какой отзывчивый. Рекомендую.
ЭВ
Эльмира Валиева
Хорошая гостиница с добротным сервисом, хорошими номерами и обслуживанием. Отличные завтраки по типу шведского стола. Отличное расположение. Рядом много кафе и ресторанов Если ещё будем в Ташкенте то заселимся только сюда. Отлично отдохнули, отель большой но тихо и спокойно. Удобнейшая двухспальная кровать.
dilekaaaa 🩷
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
РД
Рустам Давлетов
Нам очень понравилось, чистота, порядок, отзывчивый персонал, вкусно кормили рекомедуем.
AP
Asem Parmenova
Жақсы күтіп алды. Бөлмелер таза.
Виталий Ким
Жил здесь с 18 по 20 сентября 2024. Неплохая гостиница в центре города с приемлемыми ценами. Ночью было очень тихо и тепло. Понравилось быстрое обслуживание, когда срочно нужно было погладить вещи, за 10 минут принесли выглаженную одежду. Шведский стол на завтрак не такой изобильный, но мне было достаточно.
BR
Best RK
Старая требующая ремонт гостиница!
ГМ
Гулмира Мирзабек кызы
В принципе нормально, обслуживающий персонал 👌. Но запах дешевых духов во всех этажах и в комнате просто душит и убивает.
Лариса Первухина
Каждый год останавливаемся здесь!
Айна Арыстан
Прилетела из КЗ. Отель не новый, но чистый, комфортный. Завтрак шведский стол, блюда на любой вкус. Самое главное местоположение отеля, все в шаговой доступности. Приятно удивил коллектив отеля, сюрприз поздравление с днем рождения! Вернусь обязательно и посоветую всем своим друзьям!
Shamshod Rajabov
Juda tinch joy. Oshxonasi ham yaxshi. Mazza qip uxlasa buladi
Григорий Хомяков
Эта гостиница определённо не тянет на 4 звезды. Даже многие гостиницы 3 звезды гораздо лучше. Очень старые и грязные номера. Везде запах пыли и старой мебели. Ковролин очень грязный и в пятнах. Пыль на кровати. Грязные окна. Кафель в душе обычный - очень скользкий. WI-FI ловит не везде в номере. Из плюсов хорошее место расположение, на завтраке (тоже не 4 звезды) но официанты очень быстрые и обходительные.
Oleg Gussakov
Жил 2 недели, номера хорошие, завтрак в отеле хороший, персонал отзывчивый, приняли отлично👍🏼
Ilgiz Ismailov
Номера немного подуставшие, но все довольно таки чисто
Аида Айткалиева
Расположение гостиницы замечательное. Сам фасад привлекает внимание своим масштабом. Холл и ресепшн - всё как в отелях. Но номера уже старые (мебель, ковролин). Окна грязные спрятаны за плотным тёмными шторами. Ванная комната ещё хуже. Старый кафель, сама ванна маленькая, низкая, унитаз убогий, кран в раковине не держит, вода капает, фен древнейший и не рабочий. И самый топ - запах. Видимо гостиница до того старая и запахи сильно вьелись, что вентиляция не справляется и поэтому в коридорах, номерах надухарено очень сильно. Во время 5 минутного пребывания в номере у меня и у мужа начала болеть голова. Возможно мы слишком чувствительны к запахам и другим людям нормально будет. Но решать вам. Номер в этой гостинице забронировали коллеги мужа. Поэтому приехали вслепую. Но останавливаться там после краткого обзора не стали. Забронировали через букинг другой отель за такую же цену (~64$), условия в которой намного лучше (чисто, светло, просторно, свежо, комфортно) ) хоть и расположен немного дальше от центра. Комфортное пребывание в гостинице нам с годовалым ребёнком было дороже.
Александр Тулупов
Безусловно рекомендую
Анастасия Татарченко
Очень часто ломаются лифты, чтобы пошла горячая вода на верхних этажах, нужно спускать воду минут 15. В итоге зимой нет горячей воды, а летом холодной. но место атмосферное)