Veda stom
Стоматологический центр
ZM
Zaur Magomedov
Отзыв о клинике "VedaStom", Ташкент ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно в клинике VedaStom мне установили два импланта Straumann, и хочу выразить огромную благодарность врачу и всей команде. С первых минут чувствуется высокий уровень профессионализма. Процедура прошла абсолютно без боли и дискомфорта — даже во время установки я спокойно лежал в кресле и отдыхал под классическую музыку. У доктора лёгкая рука, а его более чем 25-летний опыт ощущается в каждом движении. После операции я ещё неделю оставался в Ташкенте под наблюдением врача — за это время дёсна полностью зажила, без воспалений, боли или малейшего дискомфорта. Через пару месяцев вернусь сюда, чтобы поставить высококачественные коронки. "VedaStom" — это клиника с высоким уровнем сервиса, внимательными врачами и тёплым, заботливым отношением к пациентам. Всё на высшем уровне. Рекомендую от души! 🙏
Алла Буш
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Абдурахманову Дмитрию Батировичу и всей команде клиники VEDA STOM за профессионализм и внимательное отношение. Доктор прекрасно справился со своей работой, всё было сделано аккуратно и безболезненно. Отмечу также высокое качество сервиса: начиная с приёма в клинике и заканчивая заботой о моём комфорте во время процедуры. Спасибо вам за вашу доброту и внимание к деталям. Рекомендую вас всем своим друзьям и близким!
Алексей Смирноф
Был в клинике прошлым летом. Узнавал цены и условия на имплантацию. Просил предоставить образец договора на имплантацию. Записали мой номер телефона и обещали прислать по ТГ договор, но так и не прислали. Стоимость имплантации на тот момент (июнь 2024) составляла от 3.500.000 сум за один зуб.
MM
Mono Mud
Я хожу в эту стоматологическую клинику уже второй год, и с каждым визитом убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Здесь всё продумано до мелочей — от уютной атмосферы до профессионального подхода каждого сотрудника. Врачи — настоящие мастера своего дела: всегда внимательные, заботливые и подробно объясняют все этапы лечения. Они делают всё, чтобы лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Отдельно хочется отметить современное оборудование и качественные материалы, которые используются в работе. Администраторы всегда приветливы и оперативно помогают с записью. Гибкий график и напоминания о визитах — приятный бонус, который делает посещение клиники ещё удобнее. За эти два года я полностью решил все проблемы с зубами и теперь посещаю клинику только для профилактики. Большое спасибо всему коллективу за их труд и заботу! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!❤️
Алия Алия
Рахмет , очень быстро без боли и грамотный специалист. Без очереди приняли , вылечили проблемный зуб ушла без боли и цены приятные
Umida Hodjaeva
Уже не первый год лечимся в клинике всей семьей. За эти годы чего только не делали - лечили кариес, лечили каналы, ставили коронки, импланты, удаляли зубы, естественно, проводим гигиену полости рта - всегда все с отличным результатом, качественными материалами и стерильно! Персонал очень отзывчивый и внимательный. Спасибо большое врачам и всем сотрудникам клиники!
Нафи са
Самая лучшая клиника в Ташкенте🤍 Все на высшем уровне🤍 Чистота, стерилизация, качество и вежливость🤍 Тете поставили импланты, все прошло отлично🤍 очень рекомендую ❤️
КС
Кунсулу Сарсенова
Отличная клиника! Лечение зубов на высшем уровне! Спасибо врачу стоматологу Бобур! Мастер своего дела!)))
AP
Alx Pim
Только после посещения этой клиники я понял, что такое хорошая стоматология. Сервис, персонал, техническое оснащение – всё на высочайшем уровне. Каждую проблему врач решает методично, не торопится и не халтурит. У меня была целая куча проблем, мне переделали почти всю верхнюю челюсть: коронки, виниры, реставрации. Результат – отличный. Если не знать, какие зубы лечились, то не отличишь от здоровых. Коронки сели идеально с первого раза, работа техника протезиста потрясающая. Половина моих коллег ходит в эту клинику и ни у одного не возникло проблем. Очень рекомендую!
ワス
ワゴン スピード
Отличный персонал, хорошее оборудование. Вылечил 4 зуба и поставил имплант. Теперь жду, когда приживется, и поставлю коронку. Всем доволен.
I2
Insadevil 202
Замечательная клиника, с очень доброжелательными сотрудниками. Подходят к делу очень ответственно!
Гузаль Г.
Делали в этой клинике чистку зубов и пролечили воспаление под каналами. Все сделали максимально качественно, осталась очень довольной. Лечилась у Бобура Вахобовича. Спасибо всей клинике за труд! Теперь начну водить сюда всю свою семью и друзей!
Vs
Veda stom, стоматологический центр
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
Дмитрий Ситников
Очень хорошо сделали чистку, а потом отбеливание по новейшей технологии ZOOM4. Все на высшем уровне! Спасибо Дмитрию и команде в целом!
Vs
Veda stom, стоматологический центр
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие!
Макар Ким
Ходил на чистку , квалифицированные специалисты сделали профессионально и качественно свою работу. спасибо вам!
I~
Infinity ~
Отличная клиника, с очень душевными и качественными специалистами. Очень быстро и оперативно справились с моей болью в зубе, и поставили качественную пломбу