Rohat Mirobod
Гостиница
Забронировать со скидкой
ЕТ
Екатерина Трапенок
Вежливый персонал, чистый уютный номер, вкусная еда
Нуриша Салим
Отзывчивый персонал. Управляющий Рустам очень внимательный и чуткий человек. Отель простой и уютный. В номерах чисто, все необходимое есть. Недорого.
Ольга Чумаева
Отличное место. Чистота, шикарный завтрак. Рекомендую
Гулназ Анарбек
Өте жақсы жер екен👍👍👍👍
Evgeniy Artemev
Больше хостел чем гостиница,минус одна звезда за стройку за забором с 6 утра начинает работать перфоратор то ли отбойный молоток. А так ребята на ресепшене молодцы,в номере единственное нет холодильника и чайника,но чай могут принести вам в номер бесплатно. В номере чисто,каждый день уборку делают. Завтрак на троечку, чай это просто вода со вкусом чая))) кофе просто кофейный напиток,либо настолько всё разбавлено что пить не очень приятно,с капотом и соком та же ситуация. За это то-же минус звезда. Твёрдая троечка, цена качества соответствует. Персоналу можно 5 звёзд поставить отзывчивые и приятны в общении.
Нам очень понравилось это место.тихо спокойно и уютно😍😍😍.Все заботится о нас. Комната чистая.😍😍 Завтраки вообще топ, очень вкусно😋😋😋. Тот кто первый раз в Ташкенте советую. это место близко ко всему😉 и не дорого 🫰🏾ещё есть охранник Собир ага . Он такой вежливый добрый и всегда поможет.
DR
Dilshodbek Rahmonov
Место очень тихая, комнаты уютные. Рядом много бутиков, места для перекусения.
АB
Антон B
Отличное место!
Дс
Думаю создать канал
Гостиница топ за свои деньги.