Общеобразовательная средняя школа №5
Школы
В здании
Варя 2010
Так как я учусь в этой школе я могу только сказать что школы лучше не бываетттттттттт обожаю 5 школу
Алсу Надырбаева
Сильный преподавательский состав , разнообразные и увлекательные внеклассные занятия .
Махмудов Абдукуддус
Свое всегда лучше.
Александр Шеховцов
Отличная школа. И до этого была хорошей, а после ремонта стало великолепно. Насчёт столовой - сейчас не знаю, ел год назад. Рекомендую брать не булочки и т. п., а что-нибудь вроде гречки с мясом. Учителя хорошие, все современное. Мне все нравится, учусь в ней. Единственный момент - ученики бешеные, но это уже не от школы зависит.
Нурсулув Туганбекова
Отличная школа. Единственный минус это пробки и узкие улочки. Утром просто невозможно выехать или же заехать
Вазген Гематоген
классная школа с современным ремонтом. очень понравилась деректор - видно, что любит свою школу и своих сотрудников, профессионально подходит к организации любых процессов.
Аноним Анонимов
Во первых не все учителя соблюдают субординацию, во вторых не все учителя пунктуальны, цены в столовой высокие и продукты плохого качества: 1 Сосиска состоит из соли 2 котлеты из фалафеля 3 в кетчуп добавляют воду из-под крана
Асель Касенова
Проходила мимо
Мухаммаджон Кенджабаев
Классная школа, на данный момент сам там учусь в 11 классе и это школа славится своими предподавателями которые лучшие в своем деле