Aiva group
3.5
ООО Ecommerce
3.5
Oksana Mikhaylova
С этой компании делают постоянные обзвоны, в неделю по несколько раз на все мои номера. Хватит преследовать людей, навязывая свои услуги. Антирекламу прям топовую себе делаете. Мне ваши услуги не нужны!
NC
Natalia Cantir
Хороший сайт за адекватные деньги.
ХР
Хуршид Расулов
Инагда работа - это не проста задачи и KPI, а люди, атмасфера и ошущения. Мне действительно понравилось работать в Aiva. Это то место, где можно была быть сабой, расти, пробавать, ощибаться и снова пробавать.
Alex Z
Устроилась на работу три недели назад, пока что все нравится. Удобно что очень близко от метро Космонавтов. И в целом офис интересный: высокие пятиметровые потолки, отзывчивые коллеги.
Сардор
Работал больше года. Но так и не получилось полноценно совмещать с учебой, тут оказывается еще и работать надо ))). Ну а так только хорошие воспоминания. Одно из немногих мест где полностью "белая" зарплата.