Khachapuri house
Ресторан грузинской кухни
3.7
Вкус Грузии в каждом блюде!
ООО Urban Profital
Заказать доставку
ООО Urban Profital
3.7
МУ
Мархабат Умирзаковна
Ужас, кошмар пока горячий ждали, салат принесли, а там прямо черви гуляет живой, чуть не вырвали, позорище 🙈
AT
Azat Turlanov
Заведение уютное, еда вкусная: харчо хороший, пикантный, как и должен быть Хачапури сочный, понравился Хинкали отличные, кроме того, что с грибами, больше вкус зелени ощущался, нежели грибы, попробуйте замешать грибы и ваш сыр, думаю получится шикарно В целом доволны, удачи👍
Andrei
Приятное место с хорошей едой и вежливым персоналом. Огромные хачапури как пирог, вкусные хинкали и паштет.
Khachapuri house, ресторан грузинской кухни
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и кухню, и атмосфе…
Cold One❄️
Крч, хачапури вкусные а хинкали зачем то готовят с зеленым луком. И ещё обслуживание 15%! Это как понимать?
Khachapuri house, ресторан грузинской кухни
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yeraly Oralbay! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус хачапури — очень приятно! Ч…
Kvitko Zarina
Чисто, уютно, приемлемые цены
Аскар
Был с детьми, там курила женщина. Я спросил у официанта, она сказала, что разрешено курить у них, пришлось уйти.
JA
J A B
Долго готовили хачапури,хотя было два столика,но ожидания были вознаграждены. Отличные вкуснющие хачапури. Хинкали с говядиной отлично. С сыром -очень на любителя.
Stanislav Nekrasov
Попали случайно, но очень все понравилось. Большое спасибо
Евгений Бухтияров
Хинкали мама - огонь
Анастасия
Доброго времени суток! Хочу выразить бесграничную благодарность всем работникам данного заведения! Блюда- бесподобно вкусные! Процветания вам! Радуйте своих посетителей долгие годы! С уважением,из холодной Сибири!
ja
jasmin akhatova
Пообедать можно. Для мероприятий не советую МЯСО БАРАНИНА РЕБРА И МЯСО ПО КУТАИСКИ НЕ СЪЕДОБНО. ЖЕСТКОЕ ЖИЛЫ И КОСТИ. Худшее мясо в городе Запороли даже люля кебаб Хачапури вкусные не такие красивые как на рекламе .Салаты вкусные и красивые. Хинкали нормальные. Сервис не совсем удачный. Забывают и пропускают пожелания.У многих гостей видишь ,что мясо в тарелке остается прожевать и откусить это сложно.
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Случайно объелась, салат неожиданно большой порции. Вкусный 👍
XY
Xurshidbek Yoqubov
Гамаржоба Генацвале 👏👏👏 Я восторге от Грузинской кухни Чашушули , Тавадури , Чахохбили к себе тянет . Хочется каждый день кушать ! (только в Хачапури хаузе) У них очень вкусно ! 🌟🌟🌟🌟🌟
НП
Никита Пак
сегодня ходили с друзьями в Хачапури хаус очень понравилась атмосфера персонал очень вежливый также восхитительная кухня для меня это было что то с чем то прошу посетить и убедиться в этом их салат с баклажанами пррсто бомба а также хачапури очень вкусные , хинкали так это вообще слюнки текут очень хороший ресторан приятная музыка если вы хотите хорошо покушать прошу не проходите мимо этого ресторана🔥🔥🔥🔥
EA
Elena A.
Хинкали мясные - внутри без мяса и без бульона. Вот честно, мяса там просто следы. Хинкали с сыром- оказались варениками с творогом. Ну хоть творог мы там нашли. При этом цены очень завышены, относительно аналогичных грузинских ресторанов с хорошей кухней. У меня есть сравнение, т.к посетила много разных грузинских ресторанов Ташкента. За обслуживание в счет включили 15%, но не понятно за что. В общем не рекомендую этот ресторан
АЧ
Александр Чудопал
Кухня средняя, обслуживание отвратительное ( забыли половину заказа , посуда грязная стояла весь вечер на столе).
Djamilya Bagautdinova
Рекомендую к посещению 👌 Еда довольно вкусная и почти такая же как и в самой Грузии. Во вторник и четверг играет пианист, который создает невероятную атмосферу Интерьер интересный, атмосфера приятная Домашнее белое вино очень вкусное и крепкое) Цена выше средней Обслуживание не плохое
Шахло Балтаева
Пда оченваусная, отмосфера тоже классная. Музыка приятная. Цена приемлема.
Аa
Аля a_l_y_a_c_h_k_a
Классный грузинский ресторан в центре Ташкента. Очень уютная, домашняя атмосфера. По четвергам играет живая музыка. Хорошее место чтобы провести приятный и спокойный вечер в кругу друзей и близких. Кухня очень вкусная. Хинкали просто топ, такого хачапури вы не попробуете ни где. Обслуживание на высшем уровне. Все официанты приветливые, общительные, с радостью посоветуют что выбрать. В любой момент всегда рядом, очень хорошо следят за столом( ни какой грязной посуды на столе никогда не бывает, все уберется моментально). Очень большой выбор блюд, каждый найдет для себя что-то особенное. У них так же открылся второй филиал, который так же нужно посетить. Всем советую лучшее заведение.
Сардор Ситов
Очень рекомендую заведение,еда очень вкусная, особенно хочу отметить блюда Тавадури и Пеновани хачапури, обслуживание отличное , официант каждые 3-5 минут подходил смотрел все ли чисто на столе ,после каждой скуреной сигареты менял пепельницы. И отдельно хочу отметить, очень уютную и домашнюю отмосферу. По четвергам есть живая музыка. Работают с 11:00-23:00
с.
сансара .
пришли с компанией, всем понравилось, очень вежливый и позитивный персонал, всё очень вкусно, хинкали и хачапури просто прекрасны, салаты очень вкусные и порции в полне приличные
lil kols
Уютный , семейный ресторан . Потрясающая музыка на фортепиано в живом исполнении, изысканная грузинская кухня . Харизматичный и весёлый персонал . Завораживающая атмосфера , своевременная отдача блюд , насыщенное Грузинское вино . Интерьер этого ресторана таинственный и завораживающий своей грузинской атмосферой .
Малика
Очень вкусно, уютно и душевно посидели.
Darya Magay
Шашлык не вкусный, сухой , его мало.Он очень дорогой!Заказали картошку, её не принесли!
SY
Sadosha Yahyaeva
Ужасное заведение, цены завышенные, внутри не комфортно, официанты не обращают внимание на гостей пока не позовешь. В общем и целом не советую.
AM
Ann Matveeva
Обслуживание ужасное, 0. Стоят толпой около бара, обсуждают, обсмеивают клиентов. 9 человек обслуживали час. По одной порции приносили. Пренебрежительное отношение. Посуда и скатерти грязные. Цены завышены.
Андрей Хомич
Топовое вино и хинкали. А баклажаны с брынзой вообще огонь.
MY
Madi Yessilev
Ел Чашашули 120 тысяч за 4 кусочка мясо в жиже от томата как то не дороговато ли, либо мясо зажали ! Короче цены не соответствуют
Karina Z.
Цены завышены, внутри неуютно, хоть и с претензией на атмосферный интерьер. Еда провал
Maksim Kim
Вкусный хачапури и абсолютно ужасный сервис. На моей скатерти были огромные жирные пятна, попросил заменить. Сотрудники "ресторана" посмотрели на меня так, будто я у них деньги в долг попросил. Официанты стоят толпой возле бара и черт пойми чем занимаются. По ценам тоже дороговато для такого уровня заведения. Если что-то и заказать, то только на вынос и только выпечку. Советую администрации вплотную заняться работой с персоналом.
Almaz Altay
Был один, пришёл на обед, администратор или официант разрешили сесть в стол подальше от входной двери в мороз, так как столы подальше были для компаний из неск человек, хотя в ресторане было мало людей. Не клиентоориентированность заведение, не рекомендую
Жанибек Т
Не вкусно и дороговато для Ташкента
ЕЛ
Евгения Ланских
Ребята, ну так нельзя! Ждали ооочень долго все блюда. В конце уже и чек принесли, а штрудель все ещё нет. Кухня ничего, если бы не очень сухой цыплёнок по-аджарски. Хачапури хорош, шашлык вкусный, вино домашнее нормальное, суп ничего. Но с такими ценами это вообще не стоит того! В туалете сильный запах курева, диспенсер не работает. Надо срочно обратить внимание на сервис!
SR
Shodiyor Rajapboyev
Tasty food. Good athmosphere
Yerzhan Muratuly
Честно говоря, цены завышены. Шашлык мясо жёсткое. Сидел на летней терассе: повара ходят курить и заходят на кухню с сигаретами. Короче пи....ц.
Сергей Мышецкий
Хинкали и хачапури отличные, как в Москве. Обслуживали хорошо, долго не ждали, с учетом того, что пришли в будни вечером и в ресторане было всего 2 столика занято Планируем ещё прийти
ВШ
Валентина Шкундя
Очень долгое обслуживание. Еда довольно посредственная за свои деньги, причем немалые. Хинкали не соленые, вместо бульона вода какая-то, пхали одно название, тесто для хачапури безвкусное. Больше туда не пойдем!
LA
Laziz Atabaev
Хороший Хинкали, и уютная атмосфера. Но правда дороговато.
Vitaliy Tyrin
К несчастью из-за долгового обслуживания, хинкали так и не попробовал, обслуживают как попало, прождал час, хинкали так и не принесли, зато за соседние столики, которые пришли позже, подали уже через 20-30 минут. Больше я туда не ногой.
Елена From Tashkent
Были 14 февраля. Мнения по поводу обсуждения не разделяю, официанты очень вежливые и внимательные, могут создать настроение! Из за достаточно большого количества гостей обслуживание не достаточно быстрое, но не вижу в этом проблемы. Одно большое НО место очень маленькое, порядка 50 человек сидят в помещении 150 кв.м. спиной друг другу. Вокруг бегают дети, в том же зале курят, не протолкнуться! Расширяйтесь и цены вам не будет! Ну и над хинкали можно поработать
Екатерина Баталыгина
Еда вкусная, порции маленькие, дорого. Обслуживание плохое. Дискриминация полная. Свои в приоритете.
Мурат А
Ну что сказать, меню отменное. Но обслуживание 0 Только своих. Извините, чем время позже -- обслуживают больше своих. Хотелось поставить 5 звёзд, но когда персонал бегает только возле"своих"..... Терпеть не навижу! Надо ко всем одинаково относиться Всем добра.