Beauty Dar
Салон красоты
3.8
3.8
Екатерина Бахметьева
Мастер Яйра шикарно сделала ногти. Пришла с отвратительными исходными ногтями из другого салона, Яйра смогла исправить работу. Осталась очень довольна🤗 Приду еще!
KN
Kamik Norn
Была в этом салоне первый раз на стрижке и наращивании ресниц 1,5D (мокрый эффект). Стрижкой очень довольна: мастер вежливая, выслушала все пожелания и сделала именно тот вариант, который я хотела. Процедура прошла спокойно и комфортно. Плюсы: ✔ Отличное расположение салона ✔ Хорошие мастера по стрижке Минусы: ✘ Нет администратора на месте — записываешься и рассчитываешься напрямую с мастером ✘ Оплата только наличными или переводом, картой оплатить нельзя Про наращивание ресниц: ✔ В салоне подобрали хороший эффект и сделали всё аккуратно, в первый день результат выглядел отлично. ✘ Но уже сразу после выхода из салона ресницы начали сильно сыпаться. На 8 день почти всё отвалилось, при этом свои ресницы остались — осыпались именно нарощенные. Очень обидно, учитывая цену и потраченное время. Написала в аккаунт салона с жалобой — мне предложили повторное посещение. Но честно говоря, не уверена, есть ли в этом смысл, если первый раз качество оказалось таким.
A*
AN ***
Ужасное отношение к клиентам, добавили в чс из за отмены укладки и маникюра по причине переноса мероприятия. были предупреждены заранее
BD
Beauty Dar, салон красоты
16 июня 2025, официальный ответ
Вы отменяли запись ровно три раза , за час до процедуры , мы всегда относимся лояльно к переносу или…
TM
Tişko Meriem
Делала сложное окрашивание, сделали качественно, все понравилось☺️ работала мастер Диля
Г2
Гость 2гис
Делала наращивание ногтей 3-4 часа криво-косо, непонятно что с формой, ногти разной длины,смотрят вверх будто взлетят. Постоянно поправлять мастера так себе,сама мастер милая женщина. Пожалуйста нанимайте МАСТЕРОВ годы в работе не всегда показывают хороший результат. Клиент не равно модель.
Владимир Маметьев
Забежал в Beauty.Dar по рекомендациям друга и не пожалел! Салон действительно того стоит, чтобы его отметить. Отличный сервис, доброжелательная атмосфера и профессиональный мастер, который знает свое дело. Я пришел с большим вниманием, и результат превзошел все ожидания.
Артём Зимин
Посетил салон красоты Beauty Dar по рекомендации и остался очень доволен. Несмотря на то, что я редко хожу в подобные места, здесь сразу почувствовал себя комфортно. Персонал профессиональный и внимательный, всё объяснили, предложили подходящие услуги и учли все мои пожелания. Мастера знают своё дело, стрижка получилась именно такой, как я хотел, а уход за кожей был приятным и результативным. В салоне приятная атмосфера и чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям.
СА
Салтанат Алтаева
Часто здесь стригусь и делаю маникюр и педикюр.Мастера своего дела,все очень качественно и красиво делают.Цены самые приемлемые в городе.Админ вежливая,всегда предлагает чай или кофе😍
flshbcki .
Работа стилиста Асаль 😍 очень нежный макияж и укладка🥰 относится к работе ответственно и аккуратно. Девочки все вежливы и внимательны к пожеланиям клиентов🔥
София Рекомендует
Делала 10 дней назад. Спиливаю постоянно потому что ломается покрытие и цепляется. Это кошмар. Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Приезжала на след день после маникюра чинить один ноготь. Теперь посчитайте. Маникюр + такси два раза. Не рекомендую. Если у вас база такая ужасная и работают новички делайте цены за расходники и пусть ваши мастера учатся.
А Аноним
Делала классический маникюр. Это относится конечно к одному мастеру. Сделали маникюр чуть ли не за 20 мин. Нормалиный качественный маникюр занимает как минимум 40 мин. Кутикулы срезали некачественно - в буквальном смысле покромсали со всех сторон. Дизайн - к мягкому квадрату пришли после моих неоднократных комментарий. Сложилось ощущение, что мастер делала лишь бы обвязаться. Не рекомендую салон. Больше не приду.
KG
Kristina Grishuk
Была в салоне на сложном окрашивание, очень понравились девочки , вывели меня с черного цвета, в блонд, потом записалась на маникюр и педикюр в 4 руки , девочки молодцы, теперь постоЯнНо к НИМ 🤗
Daniela Seidelmann
Советую Руслана!
Абдуджаббор Абдукаимов
Салон старенький но мастера очень крутые. Вот уже 2 года хожу к Руслану, стрижет круче любого барбера. Да еще и посоветует какую стрижку сделать лучше. Руслан ТОП)