Doktor-Servis
lP
liliya Pak
Хорошие врачи, уютная обстановка
Ильяс Самадов
Исключительный персонал Doctor Service оказал непревзойденную заботу! Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет первоклассный уход.
ЕУ
Евгений Усманов
Чисто анализы сдать! Не более. Врачи на зп сидят. Лечить вас никто там не будет. Я обращался с протрузией шейного отдела и мне сказали (вот это упражнение дэлай, 2 раза в день) всё:) Анализы сдать, топ! Всё чётко и быстро.
RK
Riva Kh
Удобное расположение, весь спектр приема анализов, быстрый ответ в течении дня, можно получить онлайн в телеграмм. Персонал приветливый. Помещения чистые
Жибек Аманжолова
Юлдашев Акрам Кумулджанович врач Эндокринолог, Хирург провёл на высшем уровне качественный приём. Он специалист своего дела и добросовестно относится к своей работе. Врач дал рекомендации и пояснил, что мне нужно делать. На приеме Айдаров Олимжан врач Невролог осмотрел меня. Также он меня проконсультировал. По итогу визита доктор дал мне свои рекомендации. Охранник Павлюков Андрей Юрьевич очень доброжелательный, специалист своего дела. Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета и выражаю огромную благодарность работнику регистратуры Многопрофильный медицинский центр Doctor Servis . Всём спасибо огромное.
Камола Мирбабаева
Замечательная клиника с хорошими условиями здесь принимает Сергей Лазаревич самый замечательный врач
Я Справедливая
Хорошая клиника, большая благодарность кардиологу-терапевту. Всей семьей наблюдались у него. Удачи в профессиональной сфере!
ХГ
Хулькар Гафурова
Не смотря клиника является частной ,должно служить пациентам во вес удобстве и вежливости были свидетелем обратного; Вес стаф обращается с народом очень груба, ведут себя не адекватно, даже не обращают на тебя внимание кто ты что ты начиная с охранника до ресепшн а насчёт врачей не знаю .... до них не получилось попасть ..... очень обижены !!! Зачем нам частные клиники если народ в них тоже не может получить нормальное обслуживаний !
Asel Utegenova
Отличные, приемлемые цены, делала мрт всего тела, молодцы сотрудники, не грубые, с уважением относятся к пациентам
Хасан Мирзажанов
Лучший медицинский сервис в стране за приемлемую цену