Sushi time
4.3
Заказать еду
4.3
I. Ays
Отличный сервис! Приветливый и дружелюбный персонал . Суши и Там ям очень вкусный ! Привет из Алматы и Бишкека !
Асаджон Носиркулов
2 раз я у них побывал. Хочу оставить отзыв. Всё вкусно и сытно. спасибо за хорошое обслуживание..
Alexander Parshin
Вкусные роллы
ВГ
Виталий Громов
Ожидание и реальность) На сайте фото может не совпадать с тем, что привезут. Калифорния хот на вкус такая же как и на вид, есть не стал. На фото с сайта и то что привезли, как объяснили, это такая нарезка и кетчуп сверху ;) судите сами)
Aziza Ubaydullaeva
Отличная кухня, классный персонал
Stadionova Трибунская
В этом заведении 2 раз. В первый раз заходили чисто лимонады попить, санрайз и айс капучино были вкусные, поэтому пришли 2 раз. В этот раз коктейли ужасные, роллы дорогущие, не очень вкусные, но подача красивая, лучше роллы за эти же деньги поесть в Тануки, там и гораздо уютнее. Третий раз не придем!
ИИ
Инам Инам
Лучшие суши и ролы что пробовал в Ташкенте Сервис классный Интерьер красивый Красивая подача Цены средние
ТК
Татьяна Калашникова
Вкусно и хороший сервис.
Sweet Benefit
Несколько раз до нового года заказывали сеты, всегда подавали очень красиво, сами роллы были качественные, бесплатная доставка. После нового года подняли цену в доставке до 20 тыс, роллы привезли в пластиковых контейнерах, сами роллы были ужасные, рис переварен в кашу, впервые в жизни ели руками, потому что около пяти роллов подряд просто развалились и упали в соевый соус. Васаби налили жидкий как горчицу. Совсем испортились, что-то произошло после нового года. Больше не обратимся к данному заведению.
Арсен Сирожиддинов
Очень понравилось это заведение, тут очень необычная подача суши с жидким азотом (ну или чем-то подобным), выглядит очень эффектно, суши очень вкусные и цены приемлемые)
Jenya Jen
Хороший сервис, красивая подача, весьма неплохие роллы)
ЕЛ
Евгения Ланских
Заказывали несколько раз доставку суши. Очень вкусно! Вежливое общение по телефону.
Gela Ish
В полном восторге от обалденной японской кухни этого заведения и от грамотного обслуживания! Забрали с собой оставшиеся роллы, нам дополнительно положили имбирь, васаби и соевый соус, что было очень приятно. Спасибо Вам!
руслан шайхутдинов
Вкусно, все очень понравилось. Несмотря на то, что я не особо любитель роллов и суши, я заценил. Один небольшой минус, умывальник туалета стоит на небольшом расстоянии от некоторых столиков. И если кому-то из гостей вздумается сморкнуться, что и произошло вчера, то сидящим рядом, будет все слышно, а это как минимум неприятно.
EA
Elena Alekseeva
Посетили впервые и были приятно удивлены. Всё очень понравилось. Умеренные цены. Отличное обслуживание. Вкусная еда, очень красиво подают блюда.
Yuriy Gordok
Готовят вкусно, отличный сервис, приятный персонал
kira franio
мой любимый суши-бар в ташкенте! вкусно и приемлемо по цене ♡
GD
George Diab
Today we dined again at Sushi Time and Vlad was our waiter. Great Miso soup! Genuine Soya (not watered down as they do at Yapona Mama), finger licking good Sushi & Sashimi! Real fish and not microscopic morsels! Tableware was also in Japanese style, no pushing to over-order (take home with you) as Vlad made recommendations to us without pushing us to order more than we can eat! Love this place! Highly recommend it for Sushi lovers!
НА
Нателла Ан
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,вкусные роллы ,умеренные цены