Nano Telecom
3.2
3.2
IB
Ivan Burdukov
Сотрудники колл-центра хамят, не помогают решить вопрос. Качество интернета оставляет желать лучшего, как и сервиса.
ЛЧ
Лишний Человек
При установке роутера, компания использовала неправильный кабель при прокладке через улицу. В кабель попала вода, которая затем оказалась в роутере. Сказали, что смогут заменить только через несколько дней. Срочная замена платная, замена кабеля тоже платная. По поводу возмещения средств на исправления ошибок компании - не отвечают. Дали номер абонентского отдела - не отвечают. Это мошенничество или вымогательство, когда клиенту нужно платить за исправление ошибок компании? Может быть специально кабель не тот был проложен изначально? В колл-центре хамят и ехидничают.
Codfish
Отличный персонал
2 марта 2023, официальный ответ
Codfish! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Светлана Струнгу
Отвратительный сервис 🤬 При поломке сетей выезжают поздно!!! Трубки не берут. Все очень долго!!! Не рекомендую однозначно
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, проблема была в самом ЖК Янги Сергели, пол дня не было электричество, после во…
МЭ
Мадина Эргашбоева
самый лучший интернет провайдер , хорошее обслуживание , всем советую!!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Сашок Сашок
Подключили за 2 дня👍 оперативно работают!!! Качество тоже хорошее.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
JA
Janna Abeeva
Хороший провайдер, приемлемые цены, подключили за 2 дня, скорость стабильная. Но я одно поняла то что у них операторов маловато))) Оператор вежливо общался при моем обращении, также хочу поблагодарить абонентский отдел за оперативность
BM
Bakhtiyor Mukhtarkhujaev
Самый безтолковый интернет провайдер в городе! Не умеют работать с клиентами. Интернет не работал, хоть и абнонетскую мы заплатили. Сказали что возможно у нас техническая проблема с модемом, поэтому я оставил заявку на вызов мастера. Позвонил на следующий день чтобы узнать когда отправят мастера, специалисты сказали что заявки обрабатываются 2 дня. Я сказал ок. Прошло 2 дня после последнего звонка, мастера так и нет. Позвонил снова, и также говорят что нет свободных мастеров. Позвонил на вечером следующего дня, спрашиваю почему до сих пор нет мастера, но оказывается, по словам операторов Nano Telecom, мастер утром примерно 09.56 звонил мне и я якобы не поднял трубку. Я проверил звонки поселдий звонок был утром 05.11 но не от Nano Telecom. Я на всякий случай дал дополгительный номер. Я попросил последний раз отправить мастера. И сегодня также нет мастера. Также когда позвонили сегодня, говорят что нам якобы звонили по обоеим номерам вчера утром. КАК мастера могли позвонить по второму номеру, если я предоставил второй номер в тот же день вечером??? Естесвенно никакого звонка не было. Нужны нервы - не связывайтесь с Nano Telecom!!!
R
RedNeck
Я ждал когда оформят мою заявку 1 неделю, но это того стоило, интернет летает, а технические перебои я вообще не замечал, жалко нельзя поставить 4.5 баллов, поэтому ставлю 5, хоть для 5 они чуть чуть недотянули