Tashkent Hotel
4.3
Забронировать со скидкой
4.3
Night Msheireb
Маленькая гостиница. Вдалеке от шумных улиц, недалеко от аэропорта - можно доехать на автобусе. Номер попался маленький, чистый, но минусом был шум от вытяжки. После выселения разрешили оставить вещи на хранение, а на дорогу предложили выпить бесплатно кофе и чай в ресторане. В оплату включен завтрак - простой, но в целом неплохой
Добрый вечер, Dimitra. Благодарим. Приходите к нам ещё 😁
Corlan Barıyeva
Хороший отель ,вежливый персонал ,особенно хочется отметить Данила ,клиентоориентированность на высшем уровне!!! Удачи и успехов вам !!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Corlan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
NG
Nadya Glushenko
Очень уютный и безопасный отель — теперь только сюда! Останавливалась здесь перед ранним рейсом и, честно, даже не ожидала, что будет так комфортно. Отель всего в 5 минутах от аэропорта — это суперудобно, особенно если путешествуешь одна. А ещё здесь по-настоящему безопасно и спокойно, что для меня было очень важно. Номер оказался светлым, чистым и уютным, с мягкой кроватью и свежим бельём — прям ощущение, будто я дома. Был фен, тёплая вода, кондиционер — всё, что нужно после дороги. Ночью тишина, никаких посторонних шумов, выспалась отлично. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу — очень добрые и душевные люди, встретили с улыбкой, всё рассказали, помогли с такси и даже предложили чай. Завтрак утром был вкусный и сытный, прямо с заботой приготовлено. Если вы ищете место, где можно спокойно отдохнуть, особенно если вы путешествуете одна — очень рекомендую. Здесь по-настоящему заботятся о гостях.
Сергей Деркач
Это место плохое во всем. Начиная от договоренностей в на въезде и завтраком на выезде.
ия
иерусалим якубов
доброжелательный персонал, помогают с любым вопросом разрешили оставить вещи пока не поеду в аэропорту у них повявился аквариум рыбки такие красивые еще вместе за ними ухаживали
14 июля 2025, официальный ответ
Иерусалим, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Алина Дихтеренко
Отличный отель! Добродушный персонал: встретили в ночи, выдали все необходимое, после выселения разрешили оставить вещи и даже переодеться в номере, на дорогу дали бутылочки с водой! Администратор (светловолосый парень) помогал с чемоданами, что вообще не входит в его обязанности! Завтрак был неожиданно вкусный и сытный! Также удобное местоположение: аэропорт очень близко (однако, его вообще не слышно) и близко до автобусной остановки. Сам номер опрятный, матрац новый. Если будем еще в Ташкенте, то только туда!
Алексей Алексей
Очень хороший отель. Я приезжал с России все по телефону забронировали, встретили очень дружелюбный персонал все чистенько номера блестят все есть даже щётки зубные у нас в РФ такого не встретишь. Кухня беленькая блестит. 10 из 10. Персоналу спасибо за все. Очень хорошие и добрые люди работают. Во всем помогали рассказали и многое другое помогли. Номера на первом этаже никакой сырости нет. Я выспался даже дома так не спал, а тут еще и птички на улице поют это просто супер. В отеле тихо уютно очень. Ну в общем отель классный! Еще раз спасибо огромное!!
НН
Не-Известно Не-Известно
Tashkent hotel всё очень понравилось!отличное расположение в центре,хороший сервис,персонал просто молодцы,комнаты отличные,чистые,кровати проста класс.Администрации и сотрудникам отеля желаем дальнейших успехов и процветания.
Б
Баярма
Мне очень понравился этот отель. Нас тепло и радушно встретили дружелюбные и гостеприимные сотрудники. В отеле чисто и уютно. К тому же, отель расположен недалеко от аэропорта, что очень удобно.
Stepan Sbs
Нормальная гостиница, номера не в подвале, а на первом этаже. Завтрак шведский стол. Ванна и туалет в номере, в номере чисто, есть три полотенца. Телевизор с ютубом и кондиционер, вентиляция справляется, плесени нет. Недорого. Рядом есть магазины и где покушать.
Андрей Гудим
Отель ужасный, туалет с душем маленькие. Стена рядом с кроватью была вся в жирных отпечатках. В душевой были муравьи
Nurislam Uzbekov
Нормальная гостиница, уютно, вроде как чисто, завтрак норм. Единственный минус, когда заселился, ночью, в соседней комнате было слышно женский плач, ссора, этот момент оставил плохое впечатление о гостинице. А так вблизи к аэропорту, очень удобно.
A G
Комнаты без окон (в некоторых номерах). Тараканы. Полотенце грязное. Воняет сыростью. Одна звезда, что рядом с аэропортом.
Аскар Кыдырбаев
Нужна была гостиница близко к аэропорту, быстро нашли, быстро заселились! По соотношению цена-качество лучший вариант👍
Тимур Усманов
Очень плохо! А именно, номера в подвальном помещении, запах сырости и плесени, надо бы еще постирать чехлы диванов на кухне
Настя Перминова
Первое впечатление от отеля оставляет желать лучшего. Грязное постельное белье, грязные полотенца. На кровати лежат волосы
Алишер Абдуллаев
Отличное расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал, комнаты чистые всегда. Советую всем. Есть просторная кухня в которой можно в любое время принести с собой или же приготовить самому. Отзывчивый персонал всегда поможет и ответить на любые вопросы. Бонусом можно посчитать постоянные горячие напитки на любой вкус