Korzinka
Shedevr
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Скачайте приложение
Гулсая ⚘️
Керемет 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
L
Leys
Хороший магазин. Но цены дороже, чем на Чорсу. Зато удобно вечером, есть где купить все сразу. Проверяйте чеки.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы рады, что вам удобно…
Нонна Рифма
Туристы, сюда не заходите, когда пришли домой увидели, что нам пробили еще и виноград какой-то левый и еще 1 пакет. Вы от этих копеек как-то разбогатели?
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неприятности. Прос…
Dean Padalecky
Большой ассортимент.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Андрей Л
Лоу Лоу эконом
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Л, Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался не…
Алексей Чернов
Часто, удобно, большой выбор 🤝
Камола Мирбабаева
Замечательный супермаркет можно найти все а самое главное всегда свежие фрукты и овощи. Продавцы всегда внимательные
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы всегда рады Вашему визиту.
XR
Xurshid Raxmonberdiyev
Yaxshi ...,
Pavel Ilushin
Отличная сеть, есть все! И вполне приемлемые цены 👍
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.😊
Рахимжанов Даулет
Самая лучшая корзинка в городе!
1 октября 2023, официальный ответ
I_ love_youtube
Очень неудобно сделан магазин... Ассортимент маленький
Madina Y.
Доступные цены
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!😊
Maksim Kim
Пожалуй одна из самых лучших "Корзинок" по городу. Для дома закупаюсь именно здесь. Широкий ассортимент товаров, знающие продавцы, широкие проходы и обычно относительно небольшое количество покупателей. Единственный минус, на кассе в вечернее время часто работает только 1-2 сотрудника, а касса самообслуживания не работает. Также, есть бесплатная парковка, и ресторан на втором этаже с детской площадкой если вдруг захотелось поесть.
Альбина Сухановa
В основном всегда хожу в этот филиал. В обед на кассах свободно. Сотрудники вежливые. Продукты свежие, в магазине порядок. Единственное, что не нравится - бывает, что нет цены на определенные товары или на кассе оказывается другая цена, но так как я хожу с детьми - времени разбираться с ценами уже нет
Имя Фамилия
Купил батарейки дюрасел, они разряжены в ноль. Чек выкинул так бы принёс обратно. Платить за мусор 30 тыс. как то не очень хочется. Вопрос к администрации - контроль качества товара есть вообще?
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Просим Вас позвонить в наш колл центр, 78 1401414. Мы обязательно решим вопрос.
N
Nasir
Там Приятно места Карзинка.уз 2-этажа
Ruslan
Очень слабый сервис . Из 6 касс работает только две . Очередь у каждой по 12 человек. Касса самообслуживания не работает .попросил решить проблему , но персоналу ровно . По жали плечами со словами " не знаем "
Богдана Денисова
Хороший, большой просторный супермаркет. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Везде чисто и все расставлено по местам. Рекомендую.
NR
Nodirbek Raxmatullayev
Отстойный сервис! Хотел купить вафельки по акции, но кассир сказал что у них акция чуть-чуть другая но он оказывается не знает, и сказал чтобы я сам пошел и прочитал😏 хотя это его обязанность знать это! Я НЕ ДОВОЛЕН!!!
Жулдызбек Галиев
Отличный супермаркет. Если за мясом то лучше приходить к 11.00. Иногда бывают очереди на кассах из-за лебазаровских. Кстати, сзади есть детская площадка где можно поиграть с детьми.
Ренегат В
Просторная, светлая, с хорошим выбором.
Рустем Тайранов
Очень хороший супермаркет отличные кассиры на кассах. Приятное общение, а так же Отличный сервис Обслуживания. В этом супермаркете.
Чаман Ф
По-моему единственная корзинка, где не бывает очереди больше 3 человек👍🏻 но мне так попадалось)