Shik
Салон красоты
ООО Fashion Style Plus
ЗИ
Заура Избасарова
Приехала в Ташкент с Казахстана.Решила сделать стрижку.Выбрала салон Шик и не разочаровалась! Очень хороший салон! Мастер Ирина сделала мне стрижку,получилось очень красиво! И дала совет ПО уходу за вьющимися волосами! Спасибо большое мастеру и Тугис!!!Кто будет в Ташкенте,заходите к мастеру Ирине и будете красивыми!
Wamik Gildiev
Уже который раз хожу на стрижку + покраску, мне все нравится. Мастер Ирина профессионал, аккуратная и приятная.
OS
Oksana Senko
Попала в данный салон абсолютно случайно, благодаря рекламе из ФБ. Что сказать? Я шла на сложное окрашивание к незнакомому мастеру с запущенными волосами и грязно-рыжим цветом, который не каждый мастер возьмётся устранять. С мастером Оксаной сразу нашли общий язык. При первом же общении было понятно, что специалист опытный. И вот уже без сомнений записалась, хоть какие-то опасения были. Результат просто ВАУ по сравнению с тем, что было! И волосы живые после стольких процедур! Я сама не верю своим глазам! Они просто ожили! Персонал в салоне добродушный, дружный. Так что довольна всем! Теперь буду постоянным клиентом!