Bon!
ООО Mirzo Bobur
4.4
МИ
Мария Иванова
Приехали отдохнуть в Ташкент, но завтрак испортил впечатление отдыха, Кухня тут на 2, омлет не похож на омлет, зажаренный сильно, дети не стали есть даже, в классический завтрак бон, имейте ввиду, кладут резанные грибы прям с банки, не обжаривая никак, они горчат, и вообще есть невозможно, огромный помидор пожаренный с одной стороны, который отвратительно выглядит, и так же не хочется есть, жаль не запечатлила на фото, надеюсь честные отзывы примут во внимание, и исправят кухню в дальнейшем
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что ваш визит оставил неприятные эмоции и качество блюд не оправдало ожиданий. М…
Hapaleo N
Заказали завтрак в и итог вместо обещанных 15 минут они готовили 40 минут . Судят по состоянию и отзываются очень плохо с клиентами
16 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание вашего заказа. Мы обязательно рассмотрим ваше замечание и…
О
Ольга
Уголок цивилизации и европейской кухни среди плова и мантов 😂 Спасибо, что напоили вкусным кофе и накормили привычной нам едой! 😁 Если вы устали от плова, то здесь точно сможете съесть что-то привычное. Обслуживание на высшем уровне! ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и кофе. Всегда рады дарить вам в…
DA
Dinara Akhmetova
Ребята молодцы Очень вкусно Обслуживание хорошее Официанту Лазизу спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась вкусная еда и хорошее обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Краснова
Вкусные десерты, чай, кофе, быстрое обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся десерты и напитки в нашем кафе. Будем рады видеть вас снова!
Этот Bon особенно люблю 😘
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова и дарить только лучшие впечатления🤎🤗
ZX
Ziyodullo Xushmurodov
Хорошее обслуживание 5/5 Еда как всегда 4/5
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Обратим внимание на ваш комме…
Erkezhan Ayazbaeva
Еда вкусная. Обслуживание хорошее
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Денис Семененко
Очень хорошее соотношение цена/качество. Приятное место
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
М.
Меруерт .
Приехали с Казахстана, прекрасное обслуживание, очень дружелюбный и приветливый народ! Менеджер Сагдиана посоветовала куда можно сходить, помогла разобрать! Мы в восторге! Приедем еще обязательно! Шикарный сервис! Вкусно! Прекрасно!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Ждём вас с…
Станислав Махусеев
Мы из Алматы, постоянно завтраками здесь. Все нравится: вкусное меню, сервис, уютно
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно, что обслуживание и качество блюд в нашем кафе приносят вам радость. Будем рады видеть вас снова!
Аббосхон Муйдинов
Очень уютно и приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
в
вечный
Отличное заведение для ужина с семьей, пришли поужинать и нас обслуживал официант Рахшон который оставил нас в восторге, а блюда приготовленные поварами были очень вкусными 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
ГТ
Гульдана Тлеужанова
Очень красивое место , обслуживание на высшем уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе и обслуживание. Ваши слова вдохновляют…
IR
Inomjon Rozmetov
Бон Алишера очень быстрый и самый лучшый супер все вкусне вообще слов нету а отмосфера очень красива все блюды обсалютно вкуснее
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Amway +79224040833
Очень красиво и уютно
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера уюта в нашем кафе. Будем рады видеть вас снова в BON!
DK
Davron Khodjiev
Сколько лет уже с ними, всегда ухожу в хорошем настроении. Спасибо менеджерам и афициантам всех филиалов Bon. Для меня вы номер один.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв и преданность нашему заведению! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что выбираете Bon!
ZG
Zukhra Ganieva
Уютно и классно
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном заведении!
Елена Байгозина
Часто посещаем этот Бон, оставляем чаевые и говорим спасибо и пожалуйста. Сегодня очень долго сидели, было пусто, но к нам так никто и не подошел. Девушка за кассой видела нас, но ничего не сделала и не сказала. Мы ушли.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Байгозина, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшее неудоб…
Н К
Уютно, вкусно, хочется приходить каждый день 💓💓💓
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось атмосфера в нашем кафе! Будем рады видеть Вас снова в Bon!
ОМ
Ольга Марина
Очень приятное заведение во французском стиле. Юсуф- замечательный официант, очень вежливый и внимательный. Заказывали омлет и десерты с чаем. Всё очень вкусно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга Марина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера наше…
Daryasha Yakovleva
Всегда комфортно и вкусно)
6 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Дарья, благодарим вас за тёплые слова и отличную оценку! Рады, что вам всегда у нас уютно и…
SD
Sh D
Хорошее обслуживание
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей компании Bon! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
AE
Anton Ermakov
Работают одни тормоза, кроме пары человек! Сидеть в зале с грязной тарелкой можно полчаса и более((
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста связаться со мной для уточнение деталей +998 93 555 10 75 Фахриддин (специалист по обработке обращений Bon!)
РК
Рина Кривых
Обслуживание хорошее (официант молодец), но напиток ждали 20 минут. Обычные сэндвичи полчаса.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Рина Кривых, Благодарим вас за отзыв о нашем заведении. Мы рады, что обслуживание вас пор…
Ksenia Syutckina
Приветливый персонал. Только из-за ребят сюда хочется вернуться! Горячий шоколад с круасаном- отличное сочетание!
nn
nurbek nurba
Обслуживание хорошее
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наше обслуживание. В…
JT
Jasur To'raqulov
Кофе, французская атмосфера, вкусная блюдо
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Жасур, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша кофейня Bon!. Ваше удов…
Olionka O
Медленное и ленивое обслуживание, постоянно чего-то из напитков нет, тк закончились ингредиенты
13 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительный…
Madi Bogdanova
Я люблю Bon , но этот филиал это ужас! Ноль комфорта , летка есть а сидеть в этой летке невозможно, ни подачи дождя нет, вентилятор который тоже ели работает без подачи воды, пол меню вечно нету ! Я сюда езжу для свои встреч с клиентами и уже третий раз меня Bon так подвел ! Но ситуация с леткой просто ужас если была бы возможность и матом сказала бы честно ! Но комфорта для своих клиентов! Филиал на алишера навои ! Даже людей тут нет !
Alexander Astashov
Этот филиал все же хуже остальных. Очень душно, клаб сэндвичи были с корочкой, латте с соленой карамелью был с обычной карамелью и кофе не вкусный. Микс салат был хорош.
ПФ
Павел Фирсов
Люблю BON. Но это худший филиал. Заходил год назад- сегодня все так же. Один слабый кондиционер в углу, во всех комнатах ужасно душно даже с утра, нет вайфай, официанты не заинтересованы в клиентах.
Максим Скляренко
Очень вкусно, правда официантов не дождаться , медленно работают, да и в целом требуется косметический ремонт.
Shadow Of Dreamer
Когда мы наконец-то расслабились и почти доели, включили какую-то странную музыку. Салат был не самый свежий. Сильно не хватает официантов. По словам официанта не было сыра рикотто и черри, но в заказанном салате чери были. И тост был просто хлебом для тостов, хотя можно было бы поджарить хотя бы на сковороде, если уж нет тостера.
Regina Asadulina
Порции огромные. Заказала салат и хотела ещё что-нибудь, но увидев тарелку, поняла, почему меню дороже, чем в других кафе. Одного салата вполне хватило для плотного обеда. Вкусно! Правда ждала 20 минут. Думаю, соотношение цена/порция - среднее по городу. Салат и кофе - 75 тыс. Выпечку не пробовала, но выглядело очень аппетитно. После салата уже просто не влезало).
AD
Assel D
Согласна с комментарием ниже, самый худший филиал!!! Просто сервис хромает нереально! Чувство что работают черепахи, которым абсолютно плевать на клиента, особенно бариста,или официант он так и не поняла, короче ни ногой больше туда! Не шевелятся вообще!
Аноним Анонимус
В филиале в ташкент сити продали ифтар сет без киша, отказались выписать стоимость из чека
Joe Black
Один из худших филиалов который я посещал. Официанты не знают свою работу. Подходят редко. Разговаривают на пофиг. Ни разу не помню чтобы мне протирали стол по утру. Ни разу. Телефон не работает уже 7-10 дней. Менеджеру и администратору по барабану похоже. Одноразовые приборы частенько отсутствуют. Кассир отдельная тема. Старается, но нормально не получается. Системы нет. Иногда сам идет на раздачу потому что девушка которая должна подавать круассан… просто стоит и хлопает глазками. 4 раза говорил ей «подогрейте круассан» а ей хоть бы что. Заключение: меняйте менеджера и администратора. Учите ребят работать системно и знать свои позиции и обязанности. Либо меняйте всех сотрудников.
AN
Anton N
Отличное уютное место что бы посидеть с друзьями. Вкусная еда, особенно блинчики с ягодами и мороженным.
A
Andrey
Здравствуйте! Оценка без хейта) Нет WiFi Всем добра!
Валерия К.
Нравится эта сеть кафе-кондитерских. Приятное место, радует, что на этой точке немного людей и можно комфортно провести время без спешки. Еда вкусная, цены доступные.
Обслуга на 9 из 10. Все́ супер.
HS
Helena Shirmatova
Заходили отпраздновать тортиком ДР мужа. Официанты охотно согласились торжественно вынести тортик со свечами и даже вышли всем коллективом и спели песню. Очень приятно.
EI
Egor Ivanov
Вполне милое место. Заходил пообедать. Достаточно вкусно, быстрое обслуживание. Цены средние для заведений подобного плана. Кондитерские изделия в большом выборе, но не пробовал
Asya Kanagat
Хороший кофе и завтраки! Впервые столкнулись с 0% обслуживания. Приятно, однако. Понравилось обслуживание Аброра, молодец парень.
BN
Bruce Nelson
Отменная "кухня" во всех смыслах этого слова
ТА
Тимур Аксанов
Этот филиал кофейни "Бон" находится на первом этаже старого (50-х? 40-х? 30-х?) красивого дома. Прямо над кофейней нависает круглый, ажурный навесной балкончик. Когда я сидел за чашкой кофе внутри и смотрел на высокий потолок, на свет и тени проникающие в высокие окна, то думал о тех людях, которые жили или работали в этом помещении раньше, в прошлом веке. О том, как мимолетна жизнь, Может они тоже вот так же сидели и пили что ни будь глядя в окно на проезжающий мимо трамвай. А потом ушли тихо прикрыв за собой дверь. И никто наверно о них уже не вспомнит. Ну а кофе и пирожные наверное такие же вкусные как и везде. Вкус съеденной еды и напитков стирается так же быстро, и я уже не помню что ел на завтрак.
Богдана Денисова
Отличная сеть маленьких кафе. Можно перекусить, вкусные завтраки и ароматный кофе. Большой выбор сладостей собственного приготовления, выпечки и шоколада. Всегда вежливые и быстрые официанты и персонал. Есть два нюанса. Ёршик в туалете нуждается в срочной замене. Стакан воды за деньги в заведении такого уровня недопустим.
Sanat Yes
Тут самый вкусный клаб сендвич во всех бонах
Ислам Султанов
Лучшие в своём деле!