Музей истории связи
Музеи
Alex Ser
Интересный музей! Огромное количество экспонатов. Детям есть что посмотреть, у людей в возрасте вызовет ностальгию, пренепременно. Точно стоит потраченного времени и денег!
Анон
Музей очень познавательный, много экспонатов и экспозиций, сопровождение гида, живая демонстрация пользования большого количества экспонатов.
dk
di ka
Мило, просто, экспозиция с началом ВОВ до слез.Бесплатный вход всегда.
Лена Бабикова
Музей сейчас на небольшой реконструкции, но оба этажа можно посмотреть, за исключением нескольких экспонатов. Экскурсовод понравилась, все рассказала и показала.
Кузя Козьма
Хороший экскурсовод, вход и сама экскурсия были бесплатны 7 мая. Очень понравились рабочие экспонаты, возможность позвонить с одного телефона на другой. Рабочий рупор - было круто!!!
Инара Зимина
Прекраснейший музей! Столько интересного нам рассказала Гид! Очень много экспонатов, при том , что 2 этаж на реконструкции был. И люди несут бесплатно свои коллекционные вещи. Вот так просто. Очень понравилась Гид - образованная, интелегентная, красивая женщина. Видно, что с большой любовью относится к музею. Музей обязателен к посещению однозначно
Albert Mindiyaroff
Очень рекомендую. И интересно и познавательно.
Леся Шайдурова
Потрясающее место! Мы с мужем были в восторге от музея, экспонатов и работы гида. Чувствуется, что персонал дорожит музеем. Два этажа с артефактами, вам все покажут и расскажут, включат и даже можно позвонить по автомату :))) однозначно рекомендую!
Инна Бабик
Великолепное место. Очень много экспонатов, много интерактивов. Для подростков и молодых людей, как мне кажется будет очень интересно. Очень полно и интересно проводится экскурсия. Он еще и бесплатный, но за такую работу не жалко и отблагодарить. Однозначно, это место к посещению!
Шахноза Худойбердиева
Детям очень интересно, не давно было закрыто в рабочее время.
Катерина Т
Отличный музей! Много интересного узнали во время экскурсии. Гид очень интересно и понятно даёт информацию. Отдельным удовольствием стало увидеть предметы из детства (конверт, марки, радиоприемник, калькулятор и т.д.).
AN
Anton N
Одно из интересных мест в городе, для тех кто любит технику и электронику. Интересный Гид. Очень удивил бесплатный вход. Спасибо сотрудникам и администрации за такой интересный музей 👍
KK
Kate Kolyadko
Великолепное место, экскурсовод- просто потрясающе рассказывает! Огромная благодарность за проведенную экскурсию! Очень рада, что нашла время для этого чудного места!
Алла Мирзаева
Музей понравился детям! Можно поговорить по телефону, таксофоны! Для них в диковинку. Очень приятные работники музея. Экскурсовода в начале не было, другая женщина рассказала про экспонаты быстро и понятно. Потом и экскурсовод подключилась. Посоветовали ещё сходить в политехнический музей.
СБ
Светлана Безбородова
Очень понравилась экскурсия. Гид знает и любит свою работу. В музеи представлены подлинные экспонаты. Большое спасибо сотрудникам музея.
ОМ
Олеся Миннибаева
В большом восторге от музея и экскурсии! Большая благодарность гиду-экскурсоводу Саиде. Совет: заранее позвонить и узнать можно ли прийти, потому что сразу после обеда была запланирована большая группа и было бы некомфортно,если бы не узнали об этом предварительно. Вход и экскурсия бесплатные. Целых 2 этажа богатой коллекции экспонатов. Отдельное спасибо за старательные и креативные экспозиции и инсталляции. И детям,и взрослым будет интересно. Единственное, хотелось бы меньше дат, они в принципе указаны на табличках к предметам. А так экскурсоводу приходится язык заплетать,пока всё это выговорит) Внутри огроменная коллекция марок со всего света, можно открыть отдельный выставочный зал для них. Спасибо за этот музей!
Алёна Дёрова
Немного затянулась экскурсия, но интересно
Алёна Несмелова
Очень доброжелательные сотрудники, очень хороший гид. Посмотрели два этажа музея, увидели много интересных экспонатов, услышали много интересного и познавательного. Хотим прийти сюда снова и привести друзей. Спасибо!
Ayman D
Потрясающий музей! Экспозиция довольно большая. Обязательно для посещения детям младшего-среднего школьного возраста. Но и взрослые здесь не заскучают)
Татьяна Мельникова
Музей отличный. Вход бесплатный. Меня сопровождали аж два гида!:) Было круто!!! Спасибо!!!
Rakhat Kenjebayev
Выходной - суббота, воскресенье Работают с ПН до ПТ