Bek Osiyo
4.3
Заказать еду
4.3
Tayko .
Картошку принесли холодную, манты просто ужасные, сметана просроченная😍 еще и дорого очень
IK
Ivan Kostuyk
Я заказал маставу и жаренные манты. И это было вкусно
ЕШ
Евгений Шнайдер
Попросили лук для шашлыка потому что не хватило принесли через 13 минут , шашлык остыл . Всё впечетленние испорчено. Во время употребленния пищи забрали на другой стол без спроса принодлежности (Соль,перец,Салфетки, зубочистки) так как там сидели местный котенгент.При расчёте полный игнор.принесли счёт и 10 минут не подходят забирать деньгь, с надеждой ,а вдуг вы уйдёте недождавшись и не надо будет сдачи останутся как чаевые. Такое обслужеванние за твои же деньги . Попробую сдержать эмоции !!! Не советую к посещению.
МУХАММАДЗОКИР МАМАТХОНОВ
Еда очень хорошая, обслуживание как в столовке, кассир и завзалом невежливая, офицант хам,грубиян и тупит. Раньше было намного лучше что-то или кто-то поменялся.
OU
Oral Ussembaevv
Очень и очень вкусно, красиво и уютно! Спасибо большое администратору, официантам и поварам! Благодаря Вам Ташкент был уютнее!
Айнур Б
Порция салата из баклажанов большая. Узбекский шашлык из говядины специи много. Нарын топ. Ищет с казы. Вкусная. Чай с лимоном ещё взяли все это вышло около 200 000 вместе с комиссией 15%.
М!
Марат !
Бағасы сәл жоғары екен. Бірақ тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы да жақсы.
Ayana Amirbaeva
Очень вкусная кухня. Ребята молодцы, все подсказали, вкусно накормили) Цены приятные, большие порции. Разнообразное меню. Чистое,уютное заведение. Внутри 2 зала, есть столики на улице. Самсу и плов сказали готовят к обеду- надо идти к 12 дня)
Лидия 🤍
Хороший ресторан. Сотрудники доброжелательные, множество посадочных мест, приятная атмосфера, комфортный микроклимат, и, что немало важно, вкусная еда! Заказала любимый ковурма лагман-замечательный)
VK
Vladimir Khan
Very nice place - tasty food, perfect service.
КГ
Кирилл Гагарин
Вкусная самса и изумительный чай !!
DA
Darya Adilkhanova
Очень классно поели окрошку с волосами, так сильно все понравилось, что больше сюда не придем, никому не советуем
Илья Облицов
Еда вкусная, обслуживание нулевое Долго ждёшь пока к тебе подойдут, и сервис хромает Русского языка многие не знают, управляющий заведением указывает место посетителям и не важно хотят ли сидеть там или нет
Botur Yusupov
Вкусная национальная еда
Rufat Ismayilov
Напоили, накормили так что уходить не хотели. Ассорти шашлык реально пушка... Парень с турецким языком, ты красава. Нам очень понравилось. Будем рекомендовать.
VL
Vladimir Leybovitch
Самое вкусное место!
Карина Умирбаева
Очень вкусная самса там рядом слоеная. Приятный бонус - бесплатный горячий чай в термосах! Очень мило и практично!
Александр Микенопа
Было очень вкусно! Официанты очень внимательные.
Всё понравилось. Приехали с КЗ. Музыка классная. Приедем повторно.
Time
Сервис хромает. На входе официанты игнорируют вопросы. Пухленький официант внутри маленького роста вообще грубый. Плов Зиргиш Ош очень жирный. Масло коричневое. Не рекомендую.
Бек Бек
Отлично! Вкусно! Заведение хорошее, советуем. Давно так вкусно не кушал.
Амина Нургужа
Нужно было прислушаться к предыдущему отзыву( Еда вкусная, обслуживание хорошее, но цена в меню не соответствует счету, не стали уже разбираться за 20тыс сом, но все же - неприятно. В следующий раз бы не пришли сюда.
АЖ
Асия Ж.
Не советую иностранцам посещять этот ресторан. Всё было вкусно, официанты обслуживают хорошо, но иностранцам дают другое меню с завышенными ценами. То есть приносят меню и после того как покушали, говорят, что официант перепутал, что нужно платить по “новой” меню, где все намного дороже. Моя дочь заказала морожное, ей пробили на 10 000 тысяч сумов больше. Хорошо, что дочка посмотрела на чек и смогла вернуть назад деньги.
NM
NORA MIRZAEVA
Все вкусно. И приемлемые цены.
Aliya Nur
Вкусная еда. Все понравилось. Приносили быстро. Обслуживание 👏
CK
Chingiz Khan
Взял лагман жаренный уйгурский - вкусный, не жирный. Чай вкусный. Все понравилось.
GH
Gregory House
Еда вкусная, но цены в меню не соответствуют тому что пробивается
Ilfat Matygullin
Отличный шашлык
Na Ni
Отличное кафе. Еда отличная, шашлыки, плов, нарын, лагман, сомса. Всё очень вкусное, начиная от салатов и заканчивая вторыми блюдами. Персонал вежливый, обходительный. Недавно появилось меню десертов, что очень радует.
EE
Elya Elya
Неоднозначно. Заходили несколько раз. Иногда все в порядке. В один вечер почти все блюда были ужасно пересолены (и шашлык, и чечевичный суп), официантов много, но они какие-то все потерянные и часто стоят спиной к посетителям, долго подходят.
ПС
Павел Сударс
Взяли мясо по уйгурски, шашлык, всё понравилось. Обслуживание без нареканий.
Л Ф
Заказывала доставку Норын, привезли без бульона (хотя по меню, он должен быть), пришлось ещё минут 30 ждать пока бульон привезут
Егор Дружинин
Взял шашлык, чечевичный суп, ачичук, лепешку, всё было очень вкусно и уложилось с обслуживанием в 60000 сум
Regina Asadulina
Вкусно очень, шашлык бесподобный. Цены как везде
Глеб Шахов
Вкусно и цены нормальные