Bon!
ООО Mirzo Bobur
Anton Ageenkov
Все вкусно
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
MS
Muxayyo Shokirova
Atmosphere was really good and service was perfect 🙌🏻
сегодня, официальный ответ
Thank you for the review! We’re thrilled you enjoyed our café. We look forward to welcoming you back!
DD
DEATH DARK
Официанты очень вежливые и отзывчивые, быстро принесли блюда и сервировка на высшем уровне
FA
Fan Anime
Кофе очень вкусное так же как и еда, сервис на высшем уровне, буду заходить чаще
AR
Azizbek Rakhmatullaev
Все супер! Обслуживание на высоте как обычно спасибо Джахангиру за то что помог с выбором блюд и напитков придем ещё:)
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
MK
Milana Kabilova
атмосферное место, обслуживание на высшем уровне
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и высокий уровень обслуживания. Б…
ХН
Хусрав Нурматов
Зашёл сегодня в Bon, еда и сервис на высшем уровне, все быстро чисто а главное очень вкусно. Буду теперь постоянно заходить
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
DB
Dilfuza Bakieva
Зашла сегодня вечерком покушать в кофейню Bon Usman Nosir, первое впечатление было прекрасным. Обстановка и атмосфера была очень уютной, и плюс музыка тоже была отличной, чувствовалась французкая атмосфера. Блюдо приготовили очень быстро и получилось очень вкусно, официантам отдельное спасибо помогли с выбором блюд и обслуживали очень хорошо, быстро работают всегда улыбчивые и отзывчивые, спрашивали все ли хорошо понравилось ли блюдо и тд. Особенно понравился мясной салат который посоветовали, очень вкусно и сытный. Всегда буду заходить туда в свободное время!
SS
Sardor Shokirov
Bon Usmon Nosir — отличное место с невероятной атмосферой. Официанты очень вежливые, сервис и подача на высоком уровне, особенно у вечерней смены. Блюда вкусные и действительно стоят внимания.
SY
Suxrob Yuldashboyev
✨ Bon Usmon Nasir — просто восхитительное место! Атмосфера — топчик, уют и стиль чувствуется во всём 💫 Официанты — вежливые, внимательные и профессиональные, особенно хочется отметить вечернюю смену — обслуживание на высшем уровне! 🍽️ Сервировка продумана до мелочей, всё красиво и аккуратно. Блюда — очень вкусные, с отличной подачей и ароматом, который сразу вызывает аппетит 😋 💯 Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
AM
Akbarali Muhammadjanov
Juda zo’r shirinliklar ham xizmat ko’rsatish huma alo darajada bo’ldi
13 ноября 2025, официальный ответ
Rahmat, shirinliklarimiz va xizmatimiz sizni mamnun qilganidan juda xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz!
US
Ulug'bek Sattorov
Бон Усман Насыр, очень крутое место атмосфера топчик, официанты очень вежливые, сервировка и обслуживание на высшем уровне особенно вечерняя смена, блюда вкусные😊
12 ноября 2025, официальный ответ
J
Java
Посещали сегодня данное заведение. Точно придём ещё так как еда и обслуживание на высшем уровне. Официанты очень вежливые и работают быстро, особенно хочу отметить официанта Амира за хорошее обслуживание.
Ж
Жасур
Бываю часто вечером после работы. Это то место где готовят вкусно и персонал вежливый. Особенно администрация всегда доброжелательная и улыбчивая. Всегда знают что посоветовать. Буду тут часто, и другим советую!
SU
Shah Utkurbekov
захожу почти в день по 3 раза обслуживание топ менеджера и персонал новый менеджер тоже все всегда как было всегда нравится когда хоть персонал меняется но атмосфера та же 👍❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
SU
Shah Utkurbekov
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша атмосфера и обслуживание. Будем рады виде…
JE
Jamol Ewmatov
Невероятное место для тех, кто ценит качественный кофе. Пробовал латте — яркий вкус и плотная пенка, прямо как я люблю. Интерьер стильный, играет приятная музыка. Ставлю 5 из 5 и обязательно вернусь попробовать их десерты! ✨
Мадина Можейко
Очень хорошая кофейня. Отличный продавец консультант посоветовала что купить и что реально вкусно. Была сегодня вечером.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Александра А.
Часто прихожу вечером именно в этот филиал. Отличное обслуживание и очень приветливый персонал.😊🥰
S
StarBoy
Я часто прихожу сюда вечером, чтобы выпить капучино и съесть шоколадный круассан. Сотрудники всегда очень вежливы и приветливы. Я ставлю этому филиалу 10 из 10 и хочу поблагодарить каждого сотрудника за их профессионализм и стремление сделать всё возможное для клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать ещ…
НЧ
ОА
Олжас Акегулов
Очень вкусно. Желаем удачи и масштабирование. Привет из Алматы
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Огромное спасибо за добрые пожелания. Будем рады видеть вас снова!
SR
Sabriddin Ramziddinov
Специально пришли сюда, но, честно говоря, сильно разочаровались. Внутри было слишком много людей и стоял неприятный, душный запах. Вышли на улицу — там официантки почти не обращали внимания, пришлось самим вставать и звать их. Обслуживание оставило неприятное впечатление. Думаю, больше сюда не вернусь.
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за возникшие неудобства во время вашего визита. Мы обязательно рассмотр…
Oybek Umarov
Удобная локация
23 октября 2025, официальный ответ
Альмира Шарипова
Хорошее заведение , единственное место в Ташкенте , где мы пили вкусный кофе) Персонал супер 🙂
30 сентября 2025, официальный ответ
Zhaina Auyesbek
Вкусно. Но персонала ждали очень долго. Тем более на кассе мы сразу заказали. Но очень уютное и эстетичное место
Aigerim Toleubay
Все как всегда великолепно!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Всегда стараемся сделать всё на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
AT
Arystan Tenizbayev
Отличные завтраки, прекрасное обслуживание. Очень вкусно и богатый выбор. Кофе выше всех похвал! Очень рады, что пришли именно в это кафе. Первое кафе в Ташкенте которое мы посетили.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши завтраки, обслуживание и кофе. Будем рады в…
Людмила Багаидина
Хорошая локация! Вкусный завтрак! Принесли всё быстро! Восхитительный кофе!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкусные завтраки, ароматный кофе и быстрое обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
BS
Bibigul Shamelova
Отличные завтраки! И не только! Все самок полезное!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда стараемся сделать всё на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова🤎🤗
Егор Дружинин
Ходил несколько дней подряд, впечатления смешанные. Иногда сервис очень хороший и быстрый, иногда через 10 минут только приносят меню.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за неудобства, связанные с обслужи…
DK
Diana K
Вкусная еда, обслуживание быстрое, понравился также интерьер
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!🤎🤗
Б К
Узбек тилида гаплашсин ходимлар. БОН БАЙКОТ
11 июня 2025, официальный ответ
Фикрларингиз учун раҳмат! Сизнинг барча мулоҳазаларингизни инобатга оламиз ва хизмат сифитини яхшилаш учун ҳаракат қиламиз.
LB
Liza Bg
Отличная кофейня, еда очень вкусная, обслуживание быстрое.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жан Али
Официант медленно работает. При всем уважении к кухне данной кофейни, администрация заведения, официантов побольше наймите. Вчера на ифтар пошли туда официант не в курсе что на ифтар нужно подавать воду и финики. Не знаю может туда не ходят для ифтара. Но официант принес остывший куриный крем суп, так же круассан с курицей, которую попросила подогреть заранее. Кухня вкусная но официанты 👎🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения качест…
Almira Ongenbayeva
Дорогие Bon, доброе утро! Пожалуйста, обратите внимание на этот крик души. Очень прошу научить ваших сотрудников, которые выдают кофе на вынос, не класть его в пакет. Это миф, что с напитком ничего не случится, даже если пакет завязан. Тем более, если курьер, не зная всех нюансов, положит кофе в жёлтый квадратный бокс. Прикрепляю фото того, в каком виде он приходит и как его вручают со словами: «Ой, извините». Просто совет на будущее: объяснить ребятам, которым, в принципе, важно скорее доставить заказ и перейти к следующему, что кофе на вынос в их жёлтом квадратном боксе всё равно разольётся. В итоге либо клиент пожалуется, либо курьер сам заплатит за испорченный заказ и останется в минусе, испортив настроение себе и другим с самого утра. Давайте просто подсказывать им, как легче всего доставить кофе без пролива.
10 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, понимаем, насколько неприятно получать заказ в таком…
Елизавета Ступина
Замечательное место! Я из Алматы, но ежемесячно приезжаю на неделю в Ташкент. Каждый день захожу сюда выпить кофе с десертом или позавтракать. Сервис отличный, официанты внимательные. Кофе и еда очень вкусные. Отдельно хочу отметить приятную музыку, которая играет в заведении.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что Bon стал для вас уютным местом во время поездок в Ташкент…
RT
Ravshan Tillayev
Замечателный заведения
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и дарить только лучшие впечатления!
VA
Valeriya Artyushkova
Уютное место, достаточно быстро обслуживают ☺️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем кафе. Будем ждать вас снова!
Anvar Uz
Сижу 30 минут на улице, ко мне никто не подошёл...
27 января 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание обслуживания, это совершенно неприемлемо. Мы обязате…
mm
malika muhidinova
Очень нравится филиал на Шота Руставели, вкусно всегда, официантка Юлия прекрасно помогла с выбором 🌸
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам нравится наш филиал. Будем рады видеть вас снова!
D*
D *
Уютное заведение. Сладости 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за вкусными сладостями!
NN
Nela N
Perfect 👍 Позавтракали все было красиво
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда стараемся сделать все на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
NN
Nela N
Perfect 👍 Позавтракали все было красиво
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился завтрак. Будем рады видеть вас снова!
I
Idiyatullina
замечательное место! спасибо персоналу за приятную атмосферу
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мариам Маргарян
Прекрасный сервис, оч вкусно поели, спасибо вам 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Амина Ситдикова
хорошее место, приятный персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Дамира Садриева
отличное место, очень уютно, вкусно, прекрасная атмосфера💘
СБ
Светлана Бирюля
Уютное заведение с приветливым персоналом! Рекомендую к посещению
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!