Bon!

Кафе
ООО Mirzo Bobur
Anton Ageenkov1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
MS
Muxayyo Shokirova1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Thank you for the review! We’re thrilled you enjoyed our café. We look forward to welcoming you back!
DD
DEATH DARK1 отзыв
FA
Fan Anime2 отзыва
AR
Azizbek Rakhmatullaev1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
MK
Milana Kabilova1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и высокий уровень обслуживания. Б…
ХН
Хусрав Нурматов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
SS
Sardor Shokirov1 отзыв
AM
Akbarali Muhammadjanov1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Rahmat, shirinliklarimiz va xizmatimiz sizni mamnun qilganidan juda xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz!
US
7 ноября 2025, официальный ответ
SU
Shah Utkurbekov2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша атмосфера и обслуживание. Будем рады виде…
JE
Jamol Ewmatov1 отзыв
Мадина Можейко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Александра А.1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Олжас Акегулов13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Огромное спасибо за добрые пожелания. Будем рады видеть вас снова!
Oybek Umarov2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Альмира Шарипова9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim Toleubay7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Всегда стараемся сделать всё на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
AT
Arystan Tenizbayev7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши завтраки, обслуживание и кофе. Будем рады в…
Людмила Багаидина11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкусные завтраки, ароматный кофе и быстрое обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
BS
Bibigul Shamelova17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда стараемся сделать всё на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова🤎🤗
Егор Дружинин38 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за неудобства, связанные с обслужи…
DK
Diana K9 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!🤎🤗
Б К39 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Фикрларингиз учун раҳмат! Сизнинг барча мулоҳазаларингизни инобатга оламиз ва хизмат сифитини яхшилаш учун ҳаракат қиламиз.
LB
Liza Bg63 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Almira Ongenbayeva10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, понимаем, насколько неприятно получать заказ в таком…
Елизавета Ступина6 отзывов
RT
Ravshan Tillayev2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова и дарить только лучшие впечатления!
VA
Valeriya Artyushkova2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем кафе. Будем ждать вас снова!
Anvar Uz30 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание обслуживания, это совершенно неприемлемо. Мы обязате…
mm
malika muhidinova1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам нравится наш филиал. Будем рады видеть вас снова!
D*
D *17 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за вкусными сладостями!
NN
Nela N2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда стараемся сделать все на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!
NN
Nela N2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился завтрак. Будем рады видеть вас снова!
I
Idiyatullina1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мариам Маргарян6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Амина Ситдикова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Дамира Садриева6 отзывов
СБ
Светлана Бирюля5 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!