Garant
ООО Megacom
3.6
S
St56
Ужасный сервис, просто ужасный. Одно хамское и грубое отношение, мастер разговаривает с таким одолжением что мы ему должны. Вежливость и уважение воспринимают за слабость. Неоднократно водил на ремонт пылесос, ремонт делают тяп ляп. Мастер очень плохо спаял два провода, место припоя он испачкал по всему корпусу. Больше обращаться в этот сервис не будем! Одно одолжение!
SK
Shaxnoza Kadirberganova
Очень хороший сервис центр. Отремонтировала ноутбук . Быстро и не дорого . Там и запчасти заказывают из Китая, мастер Хикмат профессионал своего дела . Рекомендую всем.
Андрей Сады́ков
Отсутствует нормальная обратная связь с клиентом. Статус ремонта приходится выяснять самому. Делают очень долго, ссылаясь на доставку необходимых деталей. Больше туда ни ногой.
Мадлен Абибулова
не успела даже сказать свой запрос, по телефону в грубом тоне ответили что не чинят такое, даже не дослушав меня. поработайте немного над сервисом
Мадлен Абибулова
Равиль Аглиулин
Отличный сервис , только им не мешало бы другое помещение взять !!! Они мне ноутбук не то что починили, поменяли даже на лучше чем было . Большое им СПАСИБО 🙏
Максим Аккерманцев
Очень грамотно встроенный центр. Консультируют как по телефону, так и вживую. Видно, что люди профессионалы своего дела. Ноутбук смело доверил им! 😎
Iskakova Banu
Вежливо, оперативно оценили проблему, теперь надеюсь так же оперативно её решат
TX
Timur Xakimov
Постоянно к ним обращаюсь, хороший сервис! Рекомендую.
Анна Самовар
Хороший сервис, обращаюсь не в первый раз.
Hamdam Atajanov
Отличный сервис, всегда можно получить качественный ремонт
Yashin Ortikov
Мне не помогли с телефоном, делали долго, взяли дорого за незаконченную работу.
Xojiakbar Isxakov
Очень хороший сервис, всегда ремонтирую у них.
ТТ
Тимур Таранец
Лучший сервис центр 👍
УУ
Умид Умид
Запчасти для кулера для воды ооочень дорогие
Gс
Garant, сервисный центр
3 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Умид, к сожалению, из-за пандемии поставки всех комплектующих подорожали.
Ruslan
Отличный сервис , все на высшем уровне