Yaponamama
Ресторан
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
ООО Tashtaomsavdo
Заказать доставку
ООО Tashtaomsavdo
Evgeniya Kim
Красивая подача, свежие, вкусные суши
Рано Джураева
Мы довольны! Рыба свежая, роллы аккуратные и вкусные, порции сытные. Особенно понравился ролл "Филадельфия" — нежный сыр и действительно качественный лосось.
Л
Леонид
Несколько дней назад понадобилось накрыть праздничный стол и хотелось, чтобы это было красиво. Позвонил в колцентр Японамама. Спросил как заказать суши на корабле. Меня отшили, сказав что с этим вопросом надо обращаться напрямую в филиал. Позвонил в ближайший филиал на м.Новза. Там меня отправили в кол центр, где мне снова сказали, что это не к ним. Я набрал снова филиал на Новзе и в этот раз мне сообщили что кораблей нет и помочь ничем не могут. Я стал обращаться во всякие Яхшисуши и пр. Даже рассказывать не буду, как там всё :) И вот меня осенило и я набираю филиал Японамама на Ш.Руставели, где девушка сообщила о том, что у них кораблей нет, но она обзвонит все филиалы и найдет для меня 2 корабля. Приехал к назначенному времени. 2 корабля с суши на борту и пакеты с салатами меня уже ждали. Огромное спасибо этому филиалу за их настоящую клиентоориентированность. Единственное, но это вопрос к всей сети, страховой депозит по 1 млн за корабль, очень много
Мария
Очень вкусные роллы!
Альгина Бичикова
Регулярно заказываем роллы, суши и не только! Всегда довольна моя семья! Часто так же делаем доставку домой! Спасибо команде за сервис и за кухню!👍
РХ
Равшан Хайдаров
Очень классная заведение, Обслуживание тоже на высоком уровне! Персональ всегда приветливый , доброжелательный и компитентный. На особое внимание хочу уделить девушке на ресепшене. Которая всегда уделяет должное внимание и всегда стараетесь помочь всем!
ВО
Владислав Объедков
Бывал там пару раз и заказывал доставку это просто искусство вкуса, свежести и эстетики. Отличное сочетание ингредиентов, нежный рис, умелые руки суши-мастера. Восторг в каждом кусочке! 🍣
СА
Самира Абиева
В первый раз разочаровались вчера 21 января ,2024 года.Обслуживанивание 3,бар на нуле судя по всему девочку только взяли на работу ну ок,рис весь рассыпается, администрация грубая .На выходе отдала счёт, попросила заранее снять с накопительной карты. Так на пол дороги за мной бежит администрация с криками не хватает у вас!Я возвращаюсь объясняю что как я поняла официант снял с карты накопительной,на что кассир смотрит таким взглядом типо а она не врёт, убил короче и потом в слух А У НЕЕ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ НА НАКОПИТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ🤣🤣🤣🤣.Короче жесть .на Чиланзаре филиал и то лучше !Вот там и салаты лучше и все остальное!В первый раз не советую филиал на Шота Руставели!!!!Отношение предвзятое к клиентам !Спасибо за внимание
🤔 🤔
Любовь есть🤤🤤 самые вкусные суши 🍣 только у вас , подача огонь, оформление изысканное, фантазия всегда на уровне. Наше любимое заведение, всей семьей ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и надеемся видеть вас снова у нас.
Nodir Axmadjonov
Классный суши бар для вкусно поесть
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арсен Сирожиддинов
Мой любимый филиал японы, впервые познакомился с этой сетью тут, очень добрый и отзывчивый персонал, рекомендую)
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ð
ÐÈRBÖSS
Очень вкусно, и красиво!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
IZ
Ilgiz Zaydulin
На выходных заказывал на вынос. Очень вежливая девушка приняла заказ, что удобно, заказ делаете через другой вход, и там же зона ожидания. Попросил девушку, если можно, чтобы ускорила заказ, т.к. очень спешил. Время готовки заняло около 10 минут.
15 июня 2022, официальный ответ
Ilgiz! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
Руфат Парахатов
Люблю и восхищаюсь вашей кухней)
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за вашу любовь!
Maruf Pirmatov
Не дорого, очень вкусно советую всем посетить обязательно. Самое главное вежливые официанты и очень уютное заведение аж настроение поднимается и не хочется уйти.
26 ноября 2021, официальный ответ
Maruf! Спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤