Nur M hotel
3.8
prosto aida🙇🏻♀️
хороший отель
Мира Абдуллаева
“Отличный отель! Здесь очень хорошо — чисто, уютно и комфортно. Постельное бельё меняют каждый день, всё свежее и аккуратное. Для отдыха есть всё необходимое: тишина, удобства, приятная атмосфера. Очень довольны пребыванием, обязательно приедем ещё!”
Сания Шакиртова
Очень плохое обслуживание, нас обманули на деньги🤦🏻♀️ мы вызывали полицию они пришли и решили , но после ухода полиции нам сказали что они денги не вернут нам вот и пол дня зря мы здесь сидели.за 2-3 дня не платите. Туристов обманывают 👆🏻админы очень хитрые
Джемиль Ягьяев
Этот отель является режимным и проводит политику паспортной дискриминации граждан республики Узбекистан, требует штамп в паспорте ЗАГСа.
OB
Oyatillo Bekmirzayev
180000 это реклама
БК
Бектур Касымбеков
Хороший персонал, но я очень удивился, что стоимость номеров 180тысяч, а нам сдали за 500тыс. Спасибо большое за гостеприимство, за сломанные розетки, за вайфай, что не ловит в номере, за мочу на стульчаке при заселении, за вонючие ароматизаторы в комнате и за урок, что преподали нам.