Navvat
Ислам Саидов
Не ресторан, а фигня💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Л
Лейла
мы пришли с подругой, поели, и когда мы сходили в туалет с нас потребовали 20к. где вообще такое видано, ужас полный!
er
edika rahile
персонал ужасный
К
Ксения
Ужасный сервис
ed
emil dv
Navvat – полный кошмар! Еда холодная, сервис хамский, цены завышены. Никому не советую!
Рей Ха
Обслуживание отвратительное , цены завышены… первое впечатление не оправдало
at m
очень дорого. официантов не дождешься, а к вечеру вообще половина из меню отсутствует. еда оставляет желать лучшего
Бегимай Жакыпова
Еда совсем не вкусная , обслуживание желает лучшего. Еще и дорого. Не соответствует
zz
zhaslan zz
Очень долго все готовили. Минут 40 ждали первое, и час шашлык. Мохито и половины своих денег не стоит.
Андрей Шлейкин
Очень вкусно, а отдельный зал с кондиционером - это просто рай, в такую жаркую погоду.
CB
Coco Bee
Бағасы қымбат. Тамақ ішіп отырсам столдағы салфетканы қайта қайта жинап мазамды алды.
Денис С.
Колоритно. Вкусно. Но вечером не приходите. Многого в меню может не быть. Кончилось. С годами все хуже и хуже
Кайрат Раимов
Самый вкусный плов ❤️👌🏻
Sky V
Просто не дождались пока нас обслужат, официанты игнорируют, перекидывают один на другого, видят что зовём и специально отворачиваются
Елена Колодезникова
Интерьер интересный, заказанные блюда были вполне, но пришлось несколько раз менять выбор, так как не было в наличии. Шашлык из баранины хорош!
Chuiskiy
Цена не соответствует качеству
Ельдар Кайратович
Обслуживание как вснгда на высшем уровне! Привет из Казахстана
Альгина Бичикова
Забежали на обед! Шашлык очень понравился, грибной просто супер! Сервис был на уровне! 🙏
Юлия Тогумбаева
Были сегодня в этом заведении, в зале темно и это напрягает, интерьер интересный, еда не впечатлила (порции маленькие, плова нет, цены завышены), отдали 315 тыс сом, ушли недовольные
Азиз Алламов
Очень уютное место . Обслуживание на высшем уровне. Буду рекомендовать всем знакомым
Вероника Черненко
Вкусный плов, но бестолковое обслуживание
Ербол Сарсенбеков
Отличная кухня,уютное заведение
ВГ
Владимир Гуренко
Это не шашлык, есть нельзя!
К
Камшат
Не рекомендую. Обслуживание 0/10. Персонал грубый Еда 3/10 Бургер детям не понравился от слова совсем. Мохито стоит 104400 сум)). Интерьер красивый, мест много, людей мало, есть танцпол, тапчаны.
Sergey Chetvergov
Непревзойденная узбекская кухня, вежливое обслуживание, колоритный интерьер
Добрый день, были вечером , людей маловато было , сервис 5/10 , еда 4/10 , цена дороговато , что удивило это то что за обслуживание они берут 20% В Казахстане Нават намного лучше
AB
Amina Baizhassarova
Сервис на нуле, ждали долго официанта. Блюд из меню нет
Амаль Махмадмурадов
Ресторан Navvat в Ташкенте порадовал своим интересным интерьером и приятной атмосферой.
ЛД
Лилия Дементьева
Ну это фиаско. Некоторых позиций в меню нет, чая три вида - черный, зеленый и с лимоном. Два блюда из трех пересолены, на грани с тем что невозможно съесть будет. Готовилась курица более 40 минут (при том что всего 4 стола были заняты). Кабачок зажарен до состояния угля. Плюс можно поставить только за подачу. Официантов поймать сложно, тк они в другом зале находятся преимущественно. 20% - обслуживание, оно того не стоит. Вернуться точно не хочется.
AL
Andy Lion
Заведение интересное и необычное. Есть национальный колорит, много ковров, уютный интерьер. Когда идет дождь, то слышно как капли барабанят по крыше. Не все из заявленного было в меню, но обслуживающий персонал проявил максимум вовлеченности, чтобы решить эти проблемы или найти достойную альтернативу. Ценник выше среднего, но и кормят соответственно. Пицца, суп, шашлык и другие блюда были на высоте! Нам понравилось, смело рекомендуем!
Александр Макаркин
Очень эстетично. Меню нужно пересмотреть конечно
Amina Woo
Всё было вкусно, заказывала люля кебаб. Очень учтивый персонал, обслуживал Игорь - спасибо большое за комфортное пребывание :)
ДЧ
Дарья Чабанова
Самая свежая и вкусная пахлава, которую я только ела! Доброжелательное и внимательное отношение персонала! Быстрое обслуживание
AT
Aiym Turysbek
10/10 Отличный ресторан. Хорошая узбекская кухня и достойный уровень сервиса. Шашлыки отменные, их фирменный чай очень вкусный. Оформление и дизайн ресторана колоритное. Санузлы чистые. Цены приемлемые. Отдельное спасибо официанту Игорю за отличный сервис!
Алина Алим
Была здесь год назад было очень вкусно и красиво. Сейчас пришла один ужас. Салатов нет, вместо капучино принесли американо и доказывают, что это капучино. В итоге за воду и одну чашку кофе мы оплатили 72480сом ужас конечно. Интерьер стал ужасным, повесили ковры везде, которые пахнут, дышать не возможно... уважаемые гости Ташкента не советую посещать данное место...
Султан Кайрат
Обслуживания клиентов не очень хорошо
РБ
Регина Бикмнева
Ужасное место,грязно,все в пыли,принесли сырой шашлык,обслуживают долго, обсчитывают! Пожалуйста проходите мимо!
MT
Muha Teleu
Очень очень дорого
Andrei
Не плохое заведение, уютное. Основной плюс что работает до 3 ночи. Основной минус в обслуживании, за которое берут 20%: официанты не знают меню, далеко не сразу обращаю внимание на посетителей и их просьбы. Только на одном моем месте скатерть была с 5 прожженными дырками и это не в первый раз, никто не спешит менять .
Maftuna Khidirkulova
yaxshi tomoni: 1. girgiton judda chaqqon va e'tiborli 2. ovqatlari mazzali 3. dekoratsiyalari chiroyli 4. narxlari quvontiradi ko'zni minus: 1. bu yerda hozir o'ta xavfli so'zlar boshlanadi, ovqat judda judda juddayam mazzali 😉 ha munusi bor deb o'ylaganmidiz oilaviy va chet el mehmonlarni ob kelib mazza qib o'tirish uchu ayni joy,
VK
Valentina Karepanova
Да, немного долго, НО ВКУСНО!!! Заказали лю лю из говядины-достойно! На ряду с тем что есть рядом это заведение приятное и передает Узбекистан! Спасибо😊 На 2300р я поела, рис, выпила рислинг бокал, вода бутылированная, люля говядина, овощи, фрукты зелень, лепешка, чай🙃
Динара Бектилова
Обслуживание не такое плохое, как все тут описывают. Заказ приняли быстро, еду ждали около 20 минут. Порции лагмана были маленькие, но вкусные. Еще поели бургер с мясом. Картошка вкусная была
ТБ
Тттт Б
Заказывали 2 разных супа. Названия не помню, но вкусно было.
NA
Nurym Auyezkhan
Долгое обслуживание
halwalua
Вкусно, не многолюдно, интерьер приятный, понравился коридор в заведение, такой колоритный
Daniyar Supiev
Привет из Алматы. Слышал, что в Казахстане сервис ужасный, а в Узбекистане — топ. Это точно не про это место. Кажется, это заведение достойно более хорошего менеджмента в целом и администрации в частности. В воскресенье вечером, не в самый проходной день, здесь не хватает официантов. Вплоть до того, что нас обслуживали две девушки с кухни. Первая не знала русский, поэтому не смогла принять заказ. И позвала на помощь вторую. Единственный официант на два зала (20 столов) заливался настолько, что на него было жалко смотреть. Куда делись все остальные официанты — совершенно непонятно. Просто добавьте офиков, и уже станет намного лучше.
ЕK
Еlena Kharlamova
пришли покушать компанией. заказали плов, через 1,5 часа пришел официант и сказал что плова нет. чай заказали не принесли, салаты заказали нет, ничего нет. Администратор инфантильный хам. место ужасное, зря потраченное время. Многие у нас держат Ораза. ушли голодные. Обслуживание 20%- того не стоит. Если можно было бы не ставить звезду, не поставила бы.
AF
Andrey Firsenko
Были вчера вечером. Просто покушали. Официант попытался обсчитать почти на 90 000 сум, был пойман, начал юлить и нести всякую ерунду в свое оправдание, но в итоге принес правильный счет. При этом еда неплохая, было достаточно вкусно. Интерьер мало того что убогий, так еще и сильно уставший. Сиденья за столами продавлены, сидеть весьма неудобно. Общее итоговое впечатление: еда нормально, интерьер плохо, сервис ужасно. Более туда ни ногой, в Ташкенте масса гораздо более достойных ресторанов.
Роза Жусупова
Приветствуем Вас из Астаны(Казахстан)! Были у Вас дважды, в первый раз очень понравилось все:интерьер, еда, обслуживание. Но придя во второй раз, немного разочаровались, потому что закупа продуктов не было и соответственно из меню не было несколько позиций. И ещё во второй раз не работал терминал по приему картой, пришлось бегать в ближайший банкомат - снимать наличку. Несмотря на все это, мы рекомендуем всем посетить это место, тем по более по ценам очень доступно! P.s.Тут кто-то писал с Алматы, что на наш Navvat - не похож, конечно, не похож!! Так это другая страна! У каждого Navvat своя атмосфера и свой вкус!
xx
xz xz
Отличный ресторан в центре города. Вкусный норин, вино, казан кебоб. Ценник умеренный. Рекомендую