Wok
Кафе быстрого питания
Заказать еду
Вячеслав Мун
Приехал в филиал в 23.04 сотрудник говорит что они уже не работают, так почему здесь указано что работает до 3х ночи??? Следите и актуализируйте информацию чаще и наведите порядок в справочниках. Плюс ко всему заказал мисо суп и вок. Почему то сначала принесли вок а потом спустя минут 8 принесли суп. Не должно ли быть наоборот? Кухня тоже на троечку из десяти
AR
Abdulaziz Ravshanov
У нас все вкусно
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
BS
Brawl Stars
Самый вкусный Wok
4 августа 2025, официальный ответ
Brawl, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
AX
Abdumalik Xoldorov
Jamoaviy ishlash
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdumalik! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
SE
Sardor Ergashev
Я люблю вок
Sardor! Благодарим за отзыв, ждём снова 💛
DT
Doniyor Toshtemirov
Лучший вок в городе
Азиза Азамхонова
Еда вкусная,обслуживающий персонал отзывчивый и очень хороший. Все понравилось ☺️
RM
Ruslan Makhatov
Посетили заведение поздно вечером, подача была быстрая и было очень вкусно. Хоть и было жарко даже вечером, но из-за двух вентиляторов было приятно сидеть на летней площадке
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
DT
Dilshod Tursunpòlatov
Tez tayyor boluvchi taomlar maskani ajoyib muhit muloyim jamoa sifatli taomlar komfort zona ichki muhit ham ajoyib Taom idishlari ozgacha uslubda alohida qogoz karopkala bn ozgacha uslub
Денис Пунтус
Все вкусно
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусно, но порции меньше, чем в других подобных ресторанов. И если на улице прохладно, то внутри только два стула у стойки. Сидеть можно только на улице
Khaydar Makhmadiev
Мне лично не нравится так называемая азиатская кухня. А ребята молодцы, в такую жару нормально обслуживают. Взял воды у них, без проблем
Дмитрий К
Харчевня норм, вкусно, чисто, сервис не плохой.
Alex Kh
Хорошая кухня, немного приходится подождать, но результат оправдывает!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Николай Федоров
Все круто,
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
Алина Георгова
Самый вкусный wok на мой взгляд именно на Глинке. Пробовала в других филиалах к примеру на ц-1, в каком-то из ТЦ, и тот что на доставку работает. Самый вкусный всё таки на Глинке
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
cthulhufhtagn buhatsbomjami
Лучшая паназиатская кухня в городе
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
БМ
Бегзод Машарипов
Не знаю почему так много хейтеры собралось на этой странице, как по мне, wok это эталон японо-китайской кухни, своего рода родоначальник паназиатской кухни, наравне с Япона мамой. Пару часов назад был в филиале Глинка, перекусить забежал. Официант подошёл медленной походкой, это минус конечно. Принял заказ, все нормально принесли. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, проводил с добрыми пожеланиями.
19 мая 2022, официальный ответ
Бегзод, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
MQ
Madina Qodirova
Рамен с курицей, это что-то попробуйте!!! Хорошая обстановка, приятные люди и вкусная ДОСТУПНАЯ Еда это то что надо
Ренегат В
Ел роллы, не понравились Заказывал лапшу с собой, было съедобно.