Apple Doctor
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Altynay U
Мухаммад, хороший специалист.В сервисе довольно быстро провели дигностику и чистку после того как я пролила воду на мак. Спасибо сервису, всей команде.
Мухаммаджон рахмат! Рахмат ишилага ривож окала. Аллох рози босин🙌🏼 карантин давридан бери мижозиламиза. Халолликни фойдадан устун корадиган ман билган энг яхши компания🫂💯
НИ
Нуриддин Иномов
Спасибо решили проблему
EP
Elena Prikhodko
Отличная мастерская, делают на совесть и не заламывают цены. После починки моего мака обнаружили ещё одну поломку - не работал микрофон, они починили его в счёт той суммы, что назвали ранее. Приятный сервис. Владислав всегда на связи, всё объясняет простым и понятным языком, отдельное спасибо ему! Дали чек без проблем, гарантию - все как надо. Рада, что обратилась именно в Apple doctor после негативного опыта в другой мастерской.
ИН
Ильхом Набижанов
Отвратительный сервис, позвонил уточнил сумму, сказали одну и гарантию на пол года озвучили. По приезду оказалось что нет такой суммы, начали говорить что кто то ошибся там и назвал не ту сумму, итог просто так проехал пол города
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали эту ситуацию, и для полной ясности хотим…
СА
Сухроб Абдуллаев
Была необходимость в замене батареи и полная чистка , сработали оперативно, а главное цены доступные ,так же установи стекло и дали советы по дальнейшему использованию . В общем и целом все прошло замечательно , огромная благодарность всем
DS
Dilnura Sherxonova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SM. P
Не давайте пароли разблокировки от своих девайсов какой бы доверенный сервис не был. ИМХО даже спрашивать пароли доступа сотрудники не должны. Сегодня в телефоне человека вся его его жизнь.
Султан Алиёров
Хороший сервис недавно решили проблему со звуком на айфон 7 по доступной цене всем советую
direx
Большой довольно сервис, обслуживают быстро, не хватает мест посидеть.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы учли Ваш отзыв и расширили зону ожидания: те…
РС
Рустам Стефан
Лучшие! посоветовали знакомые и отзывы хорошие. Пришел сделали 2 айфона быстро и приятно поговорили! Спасибо
8 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
DI
Davron Inomov
Отличный сервис на уровне👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!
CM
Choriyev Mahmudbek
Raxmat kottakon
8 октября 2023, официальный ответ
Соломат болинг.
Костя Ким
Решили проблему очень быстро, персонал отзывчивый. Если что-то сломалось обращайтесь))))
НН
Незнакомых Нет
Все норм работает
Будем ждать вас снова!
ОА
Отабек Абдуллаев
Сервис хороший быстро починят
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем ждать вас снова!
Kadirov Dlee
Отличный сервис. Не дорого и быстро
9 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать вас снова!
SK
Sergey Kim
Отличный сервисный центр! Сервис на уровне, специалисты мастера хорошо объясняют, доходчиво, приемлемые цены, удобная локация вообщем мне понравилось👍Рекомендую
MM
Murod Muhammadfayziyev
отличный сервис! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем ждать вас снова!