Gigabyte
2.4
ИП Арсланов Д.
2.4
Joe Black
Ужасный сервис. Просто игнорят. Товар посмотреть (то есть достать из коробки) нельзя. Только после оплаты. Выставочного материала чтобы ознакомиться тоже нет. Чеков нет. Все за нал или перевод на карту. Один плюс, мужчина постарше в глубине магазина еще старался общаться со мной как с клиентом. Люди до 45+, продавцы, ужасны. Не думают о клиенте и продажах. Не рекомендую!
АЗ
Александр Задорожный
Магазин компьютерной и оргтехники. Большой выбор товаров. Но бывает что быстро раскупают, и перед поездкой в магазин лучше позвонить!
Александр Максимов
Ужасный магазин. Заказал на сайте онлайн монитор. Приехал забирать и оплачивать. Никто из продавцов не захотел обслужить.делали вид что меня нет.
IP
Islamchik PLAY
Хорошее место
bm
bere mere
Обслуживание ужасное, постараюсь больше никогда туда не заходить. Контора внаглую торгует за валюту, никаких чеков. Если платить картой, то снимают проценты тоже. С гарантиями обманули. Сперва говорят что товары есть, но потом оказывается, что нет. Продавец по имени Абдулла явно не на своем месте, не умеет в компьютеры, да еще и издевается над клиентами. Да и вообще, мне с трудом удалось привлечь их внимание, не хотели обслуживать, смотрят как на дебила.
Vya4er Sadikov
Сервис уровня нулевой. Даже не смогли ответить на простейший вопрос о приобретении. Тупо проигнорировали. Ну видимо не так уж и нужны им клиенты
Максим Алексеев
Хороший магазин, низкие цены
Александр Север
Позвонил чтоб узнать цены на видеокарты, чтоб исходя из этого взять с собой деньги и приехать, продавец просто скинул трубку. Позор вам и вашему магазину!!! Не умеете работать с клиентами!!! Как может быть не удобно говорить по телефону если я потенциальный покупатель... Я в шоке что у нас в столице такие не компетентные продавцы..
МО
Мурод Олимов
Продавец просто отказался продовать товар, но магазин еще не был закрыт двери открыты свет включен а он на улице стоял и курил отказываясь обслуживать клиентов
Abror Sultanovich
Mahsulotlar yahshi,narxlari ham arzon,lekin hizmat ko`rsatishda muammo bor,mijozlaga bo`lgan hurmat yo`q,agar shuniyam to`g`irlashsa juda zo`r bo`ladi
SI
Sarvarkhon Ismoilov
Помню как в этом магазине продавец в грубой форме отказался продавать деталь, аргументируя тем, что они закрылись и возможно он продаст мне намного дороже, если буду настаивать и попросил уйти. Честно говоря они просто отшили покупателя. Удачи им в деле, что скажешь.
BS
Bahrom Suleymanov
Narxlari yomon emas. Lekin mijozga hurmat yo'q, muomalani bilishmaydi.
СЯ
Свят Яковенко
Всё супер! Цены лучшие в городе!
Ильнур Хайрутдинов
Ужасный сервис, цены не плохие
Constantine Black
Цены хорошие, сервис и обслуживание нет.
Азамат Хайдаров
хотел оплатить с карточки, говорят один процент тоже снимем(
Иброхим Исмоил
Нигде такого сервиса не встретишь наверно, прихожу говорят у нас обед. Мне нужен один товар всего лишь Из 5-6 сотрудников никто не может меня обслужит.