iMarkaz
Sherzod A’zamov
специалисты своего дела 🔝🪪
NB
Natallia B.
в общем такая история. пролила я жидкость на свой макбук, принесла в данный сервис, хоть и было страшно, потому что отзывы на всех площадках, мягко говоря, противоречивые. в дополнение к просушке моего мака, мне предложили его "обслужить", так сказать, почистить и заменить термопасту - я согласилась, за что деньги также были взяты. гарантию на ремонт давать не хотели, но все-таки выписали что-то на 1 месяц, при честном вопросе специалистам "продавать ли мне данный мак после залития или он будет работать", меня яростно уверяли, что мне все хорошо сделали, все просушили, термопасту заменили, почистили и что он будет еще работать и работать и с заменой девайса мне торопиться не стоит. Как итог - мак мой "сдал" спустя два месяца. Когда я его принесла в сервис уже в Минске - мне сказали, что нужно менять клавиатуру и, внимание, термопасту мне там никто не поменял. а деньги за что взяли? не понятно. В общем сомнительно, что там они делали с устройством и в целом, делали ли они что-либо. Не рекомендую сервис, не зря отзывы пишут негативные.
BA
BEKZOD ASKAROVICH
Yaxshi mutaxassislar bor ekan
РИ
Руслан Исмаилов
Я принципиально обращаюсь в авторизованные сервисные центры даже если это очень дорого. В данном случае, обратившись в этот сервисный центр я крайне возмущен тем что мое устройство не зарегистрировали как это полагается. Сделали все как на базаре, мимо кассы. Отсюда минус гарантия на айфон, минус гарантия на их запчасть, минус гарантия того что они мне там что-то не заменили на китайскую запчасть или уставшую батарейку например. Динамик кстати у меня хрипит теперь. Отстой это полный. Замена гнезда на айфон обошлась в 70$. В других мастерских (неавторизованных) стоит намного дешевле.
SS
Shamil Salavatov
Не знаю какими обманами им удалось получить статус авторизованного центра Apple, но это абсолютно "колхозный" сервис, почитавших в интернете раздел FAQ сайта Apple. Проблему неделю не решали, рассказывали по телефону очевидные вещи, пересказывая мне то, что я им описывал при сдаче MacBook в сервис, в итоге не нашли ничего лучше, чем переформатировать диск с потерей всех данных. При визите ещё и попросили заплатить за сервис мимо кассы на карту какому-ту физ.лицу. Хамят и ведут себя отвратительно! Держитесь от них подальше, если дорожите своей техникой. Не обращаться ни при каких обстоятельствах! Надеюсь скоро в городе откроется другой альтернативный авторизованный центр.
Д Красивая
Абсолютно нечего не знают по телефонам эпел.Не заинтересованны помочь клиенту,дезинформируют пользователей айфон.Отправьте на обучение своих сотрудников ,не столица а колхоз !!!!
GT
Gulden Taspulatova
Быстрый ответ на звонки. Полная информация которая нужна.
Айжамал Кадырбаева
3 месяца назад поменяли аккумулятор Iphone 7. Идеально работает, как новый. Ребята очень вежливые. Спасибо!
НН
Незнакомых Нет
Авторизированный центр, но не могут с гарантией заменить аккумулятор на IPhone xs
Хусниддин Камалов
Авторизованный сервис центр Apple в Узбекистане