Diet cafe
Чисто, вкусно, хороший ассортимент
Bakhytzhan Bairakimov
Вкусно, уютно.
Меруерт Мусенова
Заведение топ🥰все очень вкусно и недорого,большой выбор.Приходили несколько раз и все понравилось👍🏻
Maxim Sergeev
Очень вкусно все! Мастава по утрам - то, что надо, чтобы зарядится на весь день!
MD
Mr. Demirel
Чистое и уютное заведение, которое действительно открыт 24 часа. Еда довольна вкусная, предложен довольно широкий выбор блюд. Самое главное помещение не пахнет запахом подарки или едой. Удобная локация и весьма приемлемые цены. Одна из лучших локаций в плане соотношения цены и качества. Однозначно советую!
BH
Bunyod Hamroyev
Всё очень понравилось. Атмосфера, еда, чистота цены средние. Спасибо. Они работают 24/7. Только экстерьер не как на фото. Там не много изменили.
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень понравилось! Посетил остались довольны. Вкусно, полезно и быстро! Особенно понравились боулы и смузи. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Анастасия Соколова
Удобно что работают 24/7 , вкусно готовят .Бедрышки вкусные ) десерт суховат . По цене выгодно выходит . Только бы ты туалет чуть улучшить и красота ❤️🔥
Икболжон Исаков
Всегда многообразно и вкусно. Много мест сидячих.
ЕА
Екатерина Азикова
Очень все вкусно и относительно дёшево, на 400т набрали еды на 2 дня,порции нормальные и нет такого как в других кафе по граммам. Девочки все накладывают на глаз и от души.плов какой вкусный, выбор огромный и выпечка очень вкусная большая. Очень довольна осталась. Там не ели, забрали с собой. Сервис не знаю. Один минус, интернета не ловит совсем.
Iskander Xodjayev
Атмосфера в кафе хорошая, еду сам не пробовал но жена сказала вкусно, место чистое и уютное, персонал дружелюбный, туда я зашёл в плохом настроении а вышел уже другим, спасибо.
Виталий Петров
Отличное кафе, большой выбор.
MT
Maiya Telisheva
Все очень вкусно и не дорого 👍👍👍
Абай Т
Вкусно, дешево и чисто! Больше не кафе, а столовая
Марина Алексеева
Хорошо! Но дне диетическое питание.
YU
Y U
Широкий выбор, вкусно
ДЛ
Дмитрий Лустин
Готовят вкусно, столы во время не убираются. Покупатели ищут столик, хотя загрузка 30%
MМ
Mark М
Сервис 2/5 Атмосфера 5/5 Еда 2.5/5 Цена качество 3/5 Место красивое сидеть приятно, в обед очереди, еда готовится из самых дешёвых продуктов, по вкусу солянка и салаты не вкусные, выпечка старая и жёсткая, ценников нет! - покупаешь "кота в мешке". Средний обед: первое, второе, компот - 80000+ сум, 6$
Sayid Libra
Хорошее заведение, по типу Каганата в Алматы.
Надежда Александровна
Хорошее местечко! Блюда правда сколько лет знаю , сколько всего пробовала - все недосол. В остальном уютно, меню разнообразное.
Алмагуль Сансызбаевна
Вкусно, недорого, чисто, уютно.
Ozodjon Usmonov
Yaxshi, qimmat emas
Alex Kh
Приятная обстановка, большой выбор блюд, вкусно готовят, быстрое обслуживание, цены низкие. Из минусов мобильная связь плохо ловит не мешало бы wifi установить
SK
Sayat Kalikov
Отличное заведение. Работает круглосуточно👍 все свежее
Антон Дылевскии
Очень классное и красивое место, цены выши милишки но выбор огромный....
РШ
Рустам Шайдуллин
Красиво аккуратно вкусно. Немного не хватает сервиса.
SZ
Shukhrat Zambakiyev
Вкусно и не дорого
Ризат Рахметжанов
хорошее уютное диетическое кафе, мясных блюд мало, преимущественно из курицы и не дорого👍
Валерия К.
Приятное место, еда вкусная и выбор большой. Единственное, хотелось бы видеть актуальные таблички - чтобы понять что сейчас передо мной на витрине (особенно касается выпечки и напитков). Иначе много времени уходит на уточнение что это и с чем. Но всё равно очень понравилось, приду вновь!
Evgenii M
Хорошие цены, порции, чисто. Мне понравилось.
Arman M
Неплохое кафе в формате столовой. На утро бывают иногда каши, можно поесть как на 30.000 сумов, так и на 170.000 сумов на двоих.
БВ
Бабур Вахабов
Отличное заведение!
БХ
Богдан Хамидов
Отличное заведение жлмашняя еда приемлемая цена дружелюбный персонал всегда если захотел домашнюю еду иду туда советую очень хорошое место
Кадрия Жаппарова
1.Вкусная еда. Чистоплотность зала. Приемлемая цена. Отличное место.
Тимур Ильхомжонов
Хорошое заведение вкусно и приемлимые цены
Катя Каминская
Очень хорошее заведение, доступные цены
Рустам Гулямов
Классное очень доступное заведение