Western Suites Hotel
Гостиница
4.1
Скидка 10% на все номера вовремя Рамадана!
Забронировать со скидкой
4.1
Юлия Тишкова
Выбран компанией
Хорошее месторасположение, недалеко от жд вокзала. Номер чистый. Чтобы был хороший напор воды, нужно было подождать, но для меня это не критично. Завтрак шведский стол, большой выбор сладостей.
Western Suites Hotel, гостиница
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв и обратную связь. Мы очень ценим это и с нетерпением ждем возмож…
YS
Yerkebulan Serikbayev
Душевая очень маленькая и номер слишком маленький
DA
Dmitriy Anchevskiy
Завтрак оставляет желать лучшего. Пока не скажешь, масла на тост не дождешься. Как и со фруктами.
Shingiz Adilhanov
Жил здесь порядка 2 недель. В номерах и в коридорах пахнет сигаретами, в душе плохая вентиляция и из за этого сильная сырость и запах, сегодня утром позвонили и сказали что выселяют нас,так как у них есть бронь на этот день, заранее никто не предупредил и считает что и не обязаны предупреждать, в общем будьте готовы что могут выставить за дверь в любой день
Фаррух Холмуродов
приехал на 2 дня в Ташкенте прогуляться, не пожалел что выбрал эту гостиницу ставлю 5 рекомендую всем !!!
L-
LoRd16_18 -
Приехали в гости к друзьям на свадьбу, не пожалели что выбрали именно эту гостиницу, спасибо большое за сервис )
Айя Сабитова
Останавливались в гостинице группой более 60 человек. Сервис на высшем уровне 👍 Местоположение отличное, все в 5-7 минутах езды Завтрак шведский стол, так еще и плов дают. Напор воды в душевых отличный Есть вайфай, Скорость Интернета хорошая, в номерах тепло👍
JT
Jakhongir Turdiboyev
Хороший отель, отличное расположение. Добрый и приветливый персонал.Самое главное близко к аэропорту. Хорошие виды из окна и вкусные завтраки.
Customer
За свои деньги достаточно неплохо без сомнений конечно есть варианты получше, мы приехали без предварительной брони и все отели в округе были забиты кроме этого. В номере все что нужно имеется есть конечно недостатки в виде сломаных ручек на дверях в ванную и тому подобные мелкие дефекты, в целом для ночёвки неплохо
Aigul K
Удобное расположение, цена соответствует.
DS
Darina Sakenova
Стоит какой-то запах в гостинице, номера грязные, не убирают, но в общем за такую цену нормально
Адил Дуйсенбеков
ну ребята, ковры надо чистить химчисткой😢 запах ковров такой ужасный что воняет вся комната. За плов на завтрак слов нет, плов просто класс👍🏽 Постель, кровать, мебель, кондер все раьотает на ура, но ковры, ребята с ними что то надо делать.
ДА
Д А
Как заехали в Ташкент сразу поехали к ним, планировали остаться там на неделю, но передумали и в итоге остались только на ночь. Передумали потому что не было хорошего сервиса возможно что заезжали ночью и соответственно сотрудники были сонные, можно понять. С другой стороны не хотелось оставаться там также из за того что в коридорах сильно воняло сигаретами
ZT
Zoya Ten
Соотношение «цена-качество» 🙌
Нурхан Мухамбетов
Классный отель. Чисто, вкусные завтраки, доисторических животных не наблюдалось)
Isa Bijanov
У нас украли айр подс наушники сотрудники, если не было у нас программа то мы б не смогли найти air pods 3pro.
Мансур Абдуллаев
Что-то выше среднего…..
Мирсаид Толибов
Очень хороший коллектив. Уютно и комфортно
Western Suites Hotel, гостиница
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы очень ценим это и вас в ближайшее время. С уважением, Western Suites Hotel