Korzinka
Себзар
4.2
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
4.2
Umed Burkhanov
В этой корзинке делают очень вкусные тандирные лепешки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Умед! Мы рады, что вам нравятся наши тандырные лепешки. Приходите к нам снова!
Зафар Мансуров
Ассортимент впрочем такой же как и в остальных магазинах данной сети. Единственный небольшой минус это маленькое пространство между некоторыми рядами.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Xudoyberdi Erkinov
Rasvo karzinkalar ichidagisi! 0 baxo. Xamma xodimlarni bo'shatib yuborish kerak.
15 декабря 2023, официальный ответ
Xabaringiz uchun rahmat. Qo‘ng‘iroq qiling, biz sizning batafsil fikr-mulohazalaringizni olishdan doim xursandmiz - 78 140 1414.
br
bob rash
Eng yomon korsinka shu bo’lsa kerak
15 октября 2023, официальный ответ
Bahrom Sharopov
Yaxshi harid
Baxtiyorjon Gaziyev
Korzinka odatdagidan haqiqatda yaxshi Keng assortiment o‘rta narxlar ajoyib ilova va keshbeklar rahmat nimagadur 3 yulduz qo'yishibdi
18 января 2023, официальный ответ
Assalomu alaykum. Ishonch va e'tiboringiz uchun rahmat! Sizni supermarketlarimizda kutamiz 😊
Samandar Rixsiyev
В общем сеть магазинов Корзинка является самой большой и удачливой сетью магазинов которая не закрылась из-за инфляции
Tadjiyev Gayrat
Ассортимент хромает. Приходится ездить на Абай корзинка.
Beck Takhirson
Ассортимент не очень большой, на полках один и тот же продукт ставят по несколько рядов чтобы заполнить. Проблема с парковочной зоной. Дело в том, что нет пешеходам отдельной дорожки. Руководство решило всю прилегающую территорию сделать парковкой для машин.
16 октября 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый Beck Takhirson. По вопросу ассортимента товаров, мы передадим обращение отделу…