Perfetto food
1.8
Заказать еду
1.8
Djamilya Bagautdinova
Мой лучший лаваш с сыром и максимально мясной - был найден в Perfetto Не смотря на то что это очень маленькая забегаловка, лавашики готовят очень круто 🫠 Давно не бываю в этих краях но часто вспоминаю лаваш который остался у меня в сердце 🫶🏻❤️
Rick Ester
Не берите тут. Курица сырая, зубочистки не ложат. В лаваше простой дешевый соус. Не кому не рекомендую тут питаться. Рядом есть кфс лучше туда зайдите.
BK
Batyr Kadirov
Испортились! Донар заказал вкус нормальный тотже, но он маленький , детский чтоли не понял не наелся!
Танюша Соколова
Угораздило нас заказать куриный лаваш в этом заведении через тезкор. Люди, это же не съедобно совсем. Все время попадались куски непонятно чего, то что-то не жующееся, то жир, то горелые куски.
ИС
Ильмира С
Лучшее соотношение цены и качества! Если хотите не дорого поесть вкусные чизбургеры, то вам точно в Perfetto. Так же у них не плохая картошка фри, солёная и хрустящая. Из минусов- это обслуживание. Так что лучше не дожидаться официантов и заказать самому, будет быстрее и процент за обслуживание платить не придется
Xojiakbar Mirfayziyev
5000 сум за туалет - это показатель сервиса
КШ
Кулдари Шокашева
Ужасно соленое, сухой,мясо жесткое,вкус горечи как будто сгорело мясо
Арсений Арутюнян
Обслуживание-такое как будто берешь пирожки с вокзала,непускают со своими напитками👎 Еда в целом нормально если это был бы какой то вокзал,а так еда в целом🤢,не свежие продукты,вонючие подносы. Место для тех кто хочет на следующий день промывать желудок только в этом случаи я советую вам это место!
Азиз Гарипов
Плохо очень плохо, со своими напитками нельзя, персонал не знает русский, антисанитария полная
ЛТ
Лев Тен
Пищевая безопасность на уровне плинтуса. Сотрудник уронил мясо на пол, салфетками протер пол руками и не помыв руки, собрал мне заказ. Отклонил мою просьбу помыть руки Думаю СЭС обязательно стоит их навестить. Скорость обслуживания низкая.