Pasado
Саид Насыров
Превосходная кухня и обслуживание
ЖS
Жанна Sanzharbekova
Место хорошее но обслуживание было ужасное, официант принёс хлеб когда мы почти закончили суп, а потом он забрал водку которую мы не допили ))
Анна Сергеева
1. Очень высокие цены; 2. Заявленной узбекской кухни по факту нет; 3. Нет отдельного зала для некурящих; 4. Ну, и обслуживание странновато. Когда просишь сахар на чайничек чая, то, наверное, нужно принести больше, чем две бумажных трубочки (не знаю точно, как они называются, в гостиницах обычно такие в номерах).
Ренегат В
Вкусно, хлебно. Отличный сервис!
Yevgeniy Ares
Место хорошее. Меню замечательное. Готовят вкусно. Приятная музыка, внимательный и вежливый персонал, но цена на сайте отличается от той, что в меню (во всяком случае на пиво) более чем в 2 раза: на сайте 14000 за бокакал, а по факту 30000. По этой причине ставлю 4 звезды. А так все понравилось.
VA
Vitaliy Ast
Отличный сервис. Прекрасная кухня.
Максим Синицын
Очень вкусно, отлично провел время, приду ещё 🥩🥗
Румия Абайдуллина
Отличная кухня. Каждый притязательный посетитель найдёт чем себя побаловать и провести уютный вечер.