Yves Rocher
4.1
Ирина Ким
Сервис отличный! Девочки умнички
Lesya Khoryakova
Отличный магазин! Девочки приветливые , всегда помогут и качественно обслужат (особенно в праздники) . Никогда не оставляют без подарочков . Лучшие !!!
СФ
Светлана Фадеева
Недавно была в этом магазине впервые,т.к всегда ходила в другой Yves Rocher(в Самарканд Дарвозе). Мне нужен был подарок. Так вот сервис отличный, девочки приветливые и вежливые,сразу предложили помощь, подобрали мне подарок. Спасибо Вам большое девочки за терпение,за отличное настроение. Теперь буду приходить только к Вам. Процветания Вам команда Yves Rocher!!!
MA
Malika Abduyeva
В июле 20 г. взяла товары в этом магазине, в том числе пудру "0 недостатков". Естественно, я не пользовалась ей пока не закончилась моя прежняя. Но когда я все таки решила попробовать эту пудру, то оказалось, что она каменная и нанести её на лицо спонжиком это просто какой то титанический труд! Я подумала, что возможно я что то делаю не так и начала читать отзывы в интернете на ireccomended. И суть в том, что и там были отзывы о том, что эта пудра каменная. Когда я обратилась в магазин и спросила почему пудра "такая", девушка вышедшая мне на встречу начала пучить глаза и утверждать что пудра даёт только лёгкий оттенок и была агрессивно настроена, как будто я пришла у неё денег просить)))). В итоге я ей сказала, чтоб она оставила эту пудру себе и ушла. Дорогой YR, считайте, что деньги за товар, которым я не смогла пользоваться по вашей вине - это вам на развитие вашего магазина. Очень разочарована.