Alva dent
Стоматологический центр
ЧП Alva dent
SU
Sabrina Umarova
Очень понравилось, как работают врачи вежливые, спокойные и реально знают своё дело. Всё сделали быстро и без боли. Теперь только сюда
UA
Ulugbek Abduganiyev
Judayam yaxshi klinika. Vrachlari malakali, berilgan svollarga aniq va to'liq javob oldim. Davolanishni shu yerda davom ettirib qilingan ishdan manun bo'ldim. Tavsiya qilaman
MM
Muslima Muzaffarova
Всё было хорошо. Доктора профессиональные и опытные специалисты.
KR
Kubarev Ruslan
Хожу в клинику уже не один год. Всегда все было на на высшем уровне. Очень вежливые и аккуратные доктора не только хорошо проводят процедуры, но и заранее их планируют и объясняют до мельчайших деталей и дают подробные рекомендации. Всем советую
RA
Rukhsora Akramova
Недавно посетила стоматологическую клинику "Alva-Dent" и осталась очень довольна. Вежливый персонал, современное оборудование и безболезненные процедуры. Врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
IP
Ibrohim Pro
Uje 3 martta bordim. Hammasi zo’r. Shikoyatim yoq. Doxtrla ishini mukammal qilarkan. Bundan oldin 3-4 ta joyga borudim. Lekin plomba qoyilgan tishimmi ishiga ovqat kirib qovotudi. Alvadentga borsam, hammasini to’g’rilab qo’yishdi. Nimala noto’ri qilinganiyam chuntirib berishdi. Kotta rahmat!
MY
Muhlisa Yunusaliyeva
Заболел зуб. Нашли клинику по карте, зашли и были приятно удивлены работами врачей. Теперь останемся постоянными пациентами клиники.
Shokhusrav Shoinoyatov
Профессиональные и отзывчивые врачи. Досконально провели консультацию, все объяснили и рассказали. Чистое и аккуратное место. Рекомендую!