Антига
Кафе
Герман
Срочно нужен , был интернет, ребята поделились Вайфай 👍 оч помогли , успехов Вам!
Андрей Гуляев
Был лишь один отзыв с оценкой 5, решили поверить и угадали. У нас так же было пару часов до рейса и маленький остаток сум, в районе 130 тысяч. И так же нас вкусно и разнообразно накормили за 74 тысячи сум. Лагман, просто отменный, по полпорции - объелись. В составе и дайкон и китайская капуста, и стручковая фасоль мельконькая, перец болгарский и красный и зелёный, чеснок, кинза, укроп, морковка, говядина мягкая, кусков много, лапша самодельная, толстенькая, плотненькая вкусненькая. Самса самая вкусная, что ели в Узбекистане и в Самарканде и в Бухаре и в Навои все самсы оч солёные (понятно, чтоб мясо не стухло). А здесь соли норм, в самый раз, и лука много и мяса, пропорция идеальная. Тесто слоёное, не рассыпалось, как у других. Эту самсу у них скупают в аэропорт и продают там в 1,5-2 раза дороже. Здесь стОит 10 тысяч сум и она большая, много мяса и лука. Манты с говядиной тоже оч вкусные, соотношение мяса и лука хорошее, манты сочные. Чай зелёный 95ый листовой, самый вкусный опять же за всю недельную поездку по Узбекистану. Обслуживание на 5+ Гулей, очень приветливая и заботливая, добродушная. Еду приносила оч быстро и вовремя. Гуле 5+, еде 5+, кафе 5+.
ЗИ
Заура Избасарова
Мы с Казахстана,было много времени до самолёта.И мы зашли в кафе "Антига".Так как мы уезжали ,у нас на все про все оставалось всего 149 тыс.сумов.И мы попросили Гулю,что работает в этом кафе покормить нас на оставшиеся деньги.Нам принесли салат овощной и ещё базилик,по две большие манты из нарезного мяса,и по палочке шашлыка из говядины,две большие лепешки и аж два чайника чая.Мы были приятно удивлены.Было все очень вкусно, по домашнему.Гуля очень приятная,симпатичная вежливо обслужила нас.Так что, кто окажется рядом с этим кафе,с небольшой суммой можете зайти в это кафе,и будьте уверены ,вы будете накормлены!!!