WEB2PRINT
Вакансии
ЮЗ
Юлиан Зайцев
Выбран компанией
Классная оперативная полиграфия Вне конкуренции! Ассортимент печатной продукции огромен, заказал для себя визитки и чехол. Обслуживание на высшем уровне, быстро оформили и изготовили заказ.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, работаем ради вас
MN
Murod Norqulov
Лучшие в своем деле, качественно, быстро и выгодно. Обслуживание клиента на высшем уровне. Очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Севаре.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный и ёмкий отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу раб…
AO
Alina Olesik
Отличный сервис, рекомендую! Заказывала печать на футболке, все сделали качественно и оперативно. Особая благодарность Севаре, быстро помогала со всеми вопросами и решала сложности, было приятно иметь дело
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить такой приятный отзыв! М…
Лина Бренан
Очень понравилась полиграфия, оперативно, качественно, креативно. Сделала для своего мужа печать на ежедневнике на 23 февраля, супруг был в восторге 👍
Антон Бугрин
Печатаем что угодно и на чём угодно. Имеем творческий подход к решению вопросов. Ищите нас, спрашивайте о нас, рассказывайте всем близким и знакомым.
Анита Агабекян
Квалифицированные и вежливые сотрудники, индивидуальный подход, большой выбор материалов, отличное качество 👍 Осталась довольна работай с ними! Если Вам нужна оперативная полиграфия - Рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, приходите
ЛН
Лидия Нарметова
Заказывала несколько изделий, визитки, буклеты, каталоги, для своих друзей, было открытие нового бренда. Все сделали качественно, дали ещё в подарок несколько штук, чем приятно удивили, после 1 тиража заказали ещё 2 вида коробочек и пакетиков к ним. Всем спасибо. Хорошая компания 👏
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь
DD
Djamshid Djabarov
Отличная типография. Высокое качество, своевременное сдача продукции, достойные цены.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приходите еще
akmal.tairov
Очень классно спасибо большое