Огни Ташкента
Ресторан
4.4
4.4
Станислав Стародубцев
Из немногих мест с европейской кухней без баранины
Ирина Iryna
Спасибо за вкусный ужин. Он был выше всех похвал. Вкусная и сочная форель, салат с языком и медальоны с овощами - эти блюда рекомендуем попробовать. Здорово, что в ресторане не курят (курят только на террасе). Барное меню имеется. Ресторан в самом центре. Уютная обстановка, приятная музыка.
Öwe Nilson
Прекрасный сервис и кухня очень рекомендуем 👍🏻
ZT
Zarifa Tazhiyeva
Раньше приходила за атмосферой, персонал был относительно внимательным, хотя кухня так себе. Но сегодня сильно разочаровалась в сервисе. Мало того, что ряд соседних столиков не могли дождаться своих заказов, наш заказ перепутали. Официант по имени Али - отдельный минус. Очень грубо дал понять, чтобы свалили, потому что ему нужно убирать стол. Не рекомендую.
Is Dzha
Очень разочаровались в данном заведение из хорошего только атмосфера, а вот обслуживание и еда, оставляет желать лучшего. Во первых сервис, официанты с не довольными лицами, не здороваются не прощаются, заказ надо просить, чтобы приняли, в сторону клиента даже не смотрят, клиентоорентированность на нуле, хотя обслуживание 20%, еще и без за зрения совести написано, чаевые приветствуются, их давать конечно не за что... Еда не вкусная, на троечку, даже айс ти (название которое даже подразумевает прохладный напиток, подали теплым и без льда).... Вообщем больше туда ни ногой
TH
T. H.
Вайб классный. Официант Джама. Еда неидельна. Болоньезе — соус вкусный, фарш есть. Сама паста разваренная, если в дырочку макаронины продеть вилку, пене порвется вдоль и упадет. Цезарь — капля заправки, помидоры не черри, огромные сухари. Курица есть, но не спасает. Какао сплошное молоко. Вкус какао еле чувствуется. Пепельницу не заменили ни разу. Между три и четыре. Но очень близко к тройке.
Vasiliy Lvov
В части кухни - без нареканий: и бараньи рёбрышки с картофелем, и баранина в кляре, и вино с частной винодельни. Очень вкусно и сытно! В части обслуживания только всё прилично. В общем и целом - хорошее место.
ДЧ
Денис Чернышев
Хорошее обслуживание, за адекватные цены. Особенно хочу отметить аппетитные креветки в кляре и говяжий язык с шампиньонами. Также огромное спасибо за гренки к пиву, которые нам любезно приготовили по нашей просьбе т.к. в меню их нет.
Костя Пантюшин
Шикарное место!
ГГ
Геннадий Гаак
Отличная, вкусная кухня и быстрая подача! Хороший, вежливый персонал.
Свечение Небесное
Уха царская отменная, рекомендую, пицца вкусная, чай самое то
Денис Денисов
Понравился… ток шрифт на логотипе😂… 25 минут несли вчерашний плов🤦♂️🤷♂️
J
J
Недавно я посетил с семьей ресторан 'Огни Ташкента' в самом центре города, и впечатления остались приятные! Атмосфера заведения погружает в стиль ретро американского diner, что необычно и в то же время гармонично для Ташкента. Интерьер современный, но с характерными нотками diner — приятная подсветка, уютные диваны и винтажные стены. Что особенно порадовало — это разнообразие меню. Здесь можно попробовать как традиционные узбекские блюда, так и изысканную зарубежную кухню. Все блюда, что пробовали, были очень вкусны — самая вкусная мастава что я ел в Ташкенте. Хочется возвращаться снова и снова, будь то для ужина с друзьями или для тихого вечера в приятной атмосфере!
Stanislav Malinovskiy
Отлично провели День Рождения! Обслуживание понравилось и все было очень вкусно.
NA
Nabi Abdurakhimov
Прекрасное уютное место как для обеда так и для ужина. Интерьер приятный, а обслуживающий нас официант просто бриллиант!
ДЗ
Данияр Заитов
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная кухня. Часто приходим с коллегами на обед
RM
Ruzilya Mukhitdinova
Любим это место. Отличный выбор бизнес ланчей. Обслугаа всегда 👌оперативно принимают заказ. Советуем!
Kk
Khurshed komilov
Говорят тут вкусное кофе 😊!
SI
Shohruh Ibrohimov
Суперское обслуживание и очень вкусная еда. Советую!
SS
Sevinch Sultanova
очень люблю это атмосферное место, любимая домашняя еда, очень отзывчивые официанты и кайфовый плейлист
Мансур Наильевич
Рубэн красава
Илья Григорьев
Неплохой ресторан! Мы непритязательны, но тут все на уровне. Еда вкусная, место в центре города с звучным названием. Обязательно придем еще раз
ZP
Zarina Pernebaeva
Была сегодня с мамой в обеденное время. Ресторан был пуст, много свободного места. При входе уточнили есть ли у нас резерв, но мы не резервировали. В итоге нас посадили в неудобное место рядом с туалетом, хотя свободного места было много, и на столах не было таблички о резерве. Ну суть не в этом, обслуживал официант на отвали. Вечно спешил, никакого внимания гостям. Никакой клиентоориентированности. Хотела пообедать с мамой с обстановкой ее молодости. Думаю больше сюда не приду.
VeNi Bo
Территория разделена на 2 зоны: для курящих и нет. Уютное помещение, размещение столов сделано так, что позволяет слушать разговоры соседей. Заказали еду, ожидание примерно 20 минут. Салат греческий, кутабы, и мясо с овощами. Понравилось все. Независимо от вашего желания, в счёт уже включено 20 % за обслуживание, это и указано в меню.
GD
Global DJ's
В поддержку девушки, которой отказали в обслуживании из-за её национальности и вероисповедания. Узбекистан - это светская страна и это закреплено в конституции.
Илья Филимонов
Вкусно, приятная музыка. Обслуживание отличное (20% включены).
ДD
Да Dz
Это было одно из самых вкусных мест Ташкента!
Александр Александров
Уставшее заведение.
G Q
Вкусно, отличный сервис и адекватные цены. Удачное расположение. Жаль что завтраки только в утренние часы, а мне так хотелось сырников на обед. Сервис отличный, спасибо!
Oleg Shulyakov
Завтракаем компанией по выходным, всегда вкусно и отличный сервис
Дастан Кусаев
Очень приветливый и вежливый персонал, уютное заведение, привет из Казахстана
Alex Ser
Не раз ужинал в этом ресторане, меню не успевает надоесть, все очень вкусно и сытно. Обслуживание вежливое и приятное, но иногда немного невнимательное) Все нравится, еще не раз приду!
BJ
Bob Jean
Кухня стабильно хорошая, сервис внимательный, цены при такой локации и качестве весьма адекватные. Отдельный плюс - наличие обеденного меню, за счёт чего подача оперативная. Одно из немногих мест, которое всегда оправдывает ожидания.
EL
Ekaterina Lukashenko
Заказ ждали долговато, сервис неплохой, правда кажется будто персонал не особо заинтересован в гостях🤷♀️ еда была вкусной, чек чуть выше среднего, на двоих 500к вышло. Девушка кассир, очень приятная) официанты не знают халял мясо или нет, так что заранее лучше уточнить)
Viktoria Goncharova
Вкусная еда, красивая обстановка, адекватные цены, нам понравилось.
Karina Z.
Котлета по-киевски вкусная, интерьер эффектный, но мы замучились ждать еду в дневное время при невысокой загрузке
Александр Меньшов
Симпатичное место, в стиле советских 70-х. Просторный зал, много места за столами. Выбор блюд и напитков богатый. Цены выше среднего. Не сказал бы, что место обязательно к посещению, но если будете рядом, то зайти на обед/ужин можно. Так же стоит отметить удачное расположение - в центре, близко ко многим достопримечательностям.
Кирилл Лукьянов
В целом неплохое заведение, зайду на завтрак как нибудь еще. Напомню, тем кто собирается там завтракать или принимать ланч, у них до 12 и после 12 разные % на чаевые. Те кто хочет сэкономить лучше прийти с утра
СВ
Светлана Ванюшина
Цена в меню на некоторые позиции в чеке и в меню разные. В чеке было дороже. Увидела это уже когда ушла. Заказала лосось на пару, его принесли внутри сырым, отдали доготовить. Ждала ещё 15 мин. В этом же блюде потом нашла что-то похожее на волос, уже ничего не сказала, просто ушла. Позже заболел живот. Обидно, что за такое ещё заплатила за обслуживание. Из хорошего - кофе. Обстановка в помещении достаточно приятная, но все выше сказанное испортило все впечатление.
Feruza Ulugbobaeva
с коллективом любим здесь завтракать 😍
EK
Evgeny Kramerov
Все очень плохо...
Stadionova Трибунская
Сели за ужасно неудобный столик на двоих на веранде, упирался в ноги, сидеть было не удобно. Заказали еле тёплый кофе на невкусном молоке и вкусный морковный фрэш. Поесть взяли чечевичный суп еле тёплый, рамен и роллы. Рамен мне понравился, но в нём плавал кажется случайно упавший мант (кусок теста и фарш), из роллов заказал филадельфию с авокадо и запечённые с угрём, филадельфия вкусная, с угрём тоже, но слегка постноватые. Суши не доела и нам их упаковали с собой. Плюс ещё официантка за соседним столиком на повышенных тонах общалась с клиентами, там была семья с ребёнком, в суть конфликта мы вдаваться не пытались, но официант так явно не должен себя вести, даже захотелось уйти или пересесть как минимум. Ценник очень высокий. Понравился спокойный вежливый парень официант. Разрядился телефон, никаких зарядных устройств у них конечно же не оказалось, хотя от заведений с таким ценником провод для айфона ожидаешь как минимум. Второй раз не приду, но если очень хочется кушать - то еда там вкусная :)
Я Справедливая
Десерты всегда свежие, летняя веранда 🔥👍🏻🙏🏻
Альбина Абузарова
Удивило, что нету плова. Только приехали в Ташкент и очень хотели. Но обед нам очень понравился. Котлета по киевски выше всяких похвал. Спасибо.
Акмаль Махмудов
Душевное место 👍
Шохсанам Ахмеджанова
Приехали с Астаны думали попробуем вкусную узбекскую кухню, в итоге всё посредственно. Даже в Астане в узбекских ресторанах готовят намного вкуснее
Бахтияр Оспанов
Ждали заказ час 20 минут. В итоге, не вкусно, дорого.. при этом людей много, это и подкупило
MM
Maija Mežaka
Всегда отлично вечером, когда хорошая смена, но не советую идти с утра, очень уж недовольные официанты, по крайней мере так было сегодня
Алексей Белимов
Ребята, вы прям крутые! Вы превзошли мои ожидания! Сервис на высоком уровне, очень приятный контингент, но когда из котлеты по Киевски прям как надо масло потекло - я очарован! Чуть-чуть чувствовались Узбекские специи в котлете, остальное - филиал хорошего Московского ресторанчика.
Анастасия Янидис
Всё очень понравилось, и кухня и персонал, десерты высший класс. Были на день рождения сестры, персонал поздравил вкусным комплиментом. Цены порадовали