Tandoor
4.4
Ануар Аханов
Кухня 👍
Акмарал Асилбекова
Всё было оооочень вкусно , и обслуживание на высшем уровне
AY
Alexander Yugay
Шикарная кухня. Рекомендую лагман или жувава. Вкусные салаты и шашлыки
BB
Bakharov Bakhtiyar
Обслуживание 3 ( все куда то бегают и не понимают по русски) Блюда 3. На кухне не очень следят за чистотой , даже Официанты явно не чистыми руками клали овощи на тарелки. Интерьер 4 Цены 5
GI
Gaziev Inamjon
Очень вкусные блюда, обслуживание тоже хорошое
Аяна Калиева
Омлет утром сорок минут ждала. Утром сюда лучше не приходить
Максим Батырев
Ужасное обслуживание. Заказы путают, еда пересоленая. Самса вкусная, за нее одну звезду добавил
Едил Еменов
Дәмді тамақтар! Бәрі ұнады. Дадахонға рахмет!!!
ЕЛ
Екатерина Лигай
всегда очень вкусно!))) и цены адекватные
FC
F Com
Вкусно готовят, в принципе не дорого. Советую.
Farkhod Suyarov
Nice cafe to eat nice food!!!
А С
Никогда, слышите, никогда не закажу здесь жареную рыбу! Рыба не прожарилась, будто в воде ее готовили.
Олег Космачев
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Пришел, сел за столик, прождал 10 минут официанта, потом не выдержал и сам обратился, чтобы мне хотя-бы меню выдали. Обратился к официанту Dadaxon, заказ еду и напиток, этот парень принес мне грязный немытый стакан весь в отпечатках и крошках теста. Я подошёл к администратору на кассе и попросил соизволить принести мне чистый стакан. Не рекомендую к посещению, если не хотите есть и пить из грязной посуды и ждать пока официант не соизволит к Вам подойти.
ФН
Фархат Нурдинов
Обслуживание 0000000000
MI
Muhammad Imran
Klass zo‘rrrrrrr
Chingiz Ahanov
Хорошая атмосфера, вкусная еда, отличное обслуживание!!!
Alisher Yakubov
Заведение "миллий таомлар". Согласен, еда вкусная. Но вот обслуживающий персонал и управляющие очень не дружелюбные. Пару раз при посещение пообедать, не смогли поймать ни официанта ни менеджера. При обращение менеджеру, на что получил ответ "хотите ждите, хотите нет". После забираем на вынос. Посидеть пообедать не вариант. Цены приемлемые
Данил Емелин
Приятное место, очень вкусная еда, спасибо!
Aibek Jekshenaliev
Очень вкусно
Вазген Арутюнян
Хорошее заведение. Вкусная еда. Часто сюда хожу и самовывоз делаю. Именно еда, вкусная.
Р.А.А 😊
Всегда вкусно!!! Очень рекомендую!!!
Redstar Joni
Еда вкусно но одно минус, случайно уронил пёлушка за это тоже оплатил, а цена пёлушке в чеке не пробили отдельно оплатил
Dmitriy Pivovarov
Отличная национальная кухня! Очень вкусный бешбармак, тандыр гушт, казан кабоб,плов! Большие порции и демократические цены.
Elena Lukun
В целом, неплохо. Хороший норын, очень вкусный халим. Самса тоже не самая плохая, но и не лучшая, начинки маловато, мясо мелко перемолото и всегда очень сильно пересолено. Официанты в кафе медлительные и глуповатые. Но цены вполне приемлемые. Если бы не официанты, можно было бы и 5 поставить.