To`xtaboy
Мечеть
ДБ
Динара Бисенбаева
Есть все удобства, прочитали намаз, обновили омовение и отдохнули немного перед дорогой, спасибо 👏👏👏
Сергей Гладышев
Сфотографировал табличку, из которой следует, что основана она в 1329 году, а нынешние здание построено в 1908. Думаю, примерно то же, плюс-минус, можно сказать о любой из подобных мечетей, тем более видимо только под Россией начали массово строить из обожжёного кирпича (до этого бывшего "привилегией" важнейших зданий вроде Кукельдаш-медресе), а не недолговечных сырца и самана.
DM
Doston Muminov
Чистый и ароматный мечеть рядом со мной
MS
Mutallibov Sulayman
Yo'l bo'yida joylashgan masjid.
Talgat Kairgeldinov
Керемет атмосфера
Abduganiyev Abdulloh
Imom Zokirjon domla Ilmli judayam yaxshi ,har kuni peshindan oldina hadis sharxi bo'ladi
Djakhangir Yusupov
Првый мечеть который я посещал в детстве. 1986г Ёшлигимда биринчи марта жамоат намозига шу масжидга чиқганман. 1986й