Бухара
Ок
Айдос Адильханов
Не советую
Евгений Носулич
Обслуживание и шашлык не о чем! Долго и не вкусно, самса понравилась поэтому не одна звезда!
СА
Сабит Алиев
Месте которое крайне не рекомендую. Шашлык принесли холодный. К тому же сырой. Крылышки как будто ранее пожаренные и замороженные, подогрели и принесли. Внутри была вода. В общем совсем не стоит заезжать.
Aigerim Aldabergenova
Шашлык из баранины был сырой, из крылышек вкусный, чай ужасный. Нет гарниров
Ильяс Самадов
Персонал наглый, хлеб (лепешки) сухие. Ноль сервиса. Заказал шашлык с печенью, его не было. Забыли предупредить и забили. Больше ни нагой в это заведение
AI
Anarbek Isakov
taomlari yahwi
AI
Apple Iphone
Супер! Мне очень понравилось кафе Бухара.
Honey Mountain
Были два раза, шурпу ели с горохом и без, обе вкусные, шашлыки не все есть что стоит в меню, хотели заказать семечки небыло, вобще шашлык на тройку. Сюзьма не самая свежая была дважды, салаты вкусные, чай вкусный
Ирина Қайратқызы
Салаты понравились, чай вкусный, шашлык не wow, но пойдет. Обслужили очень быстро. По чеку вроде норм, дешевле вышло чем в других заведениях. Но санузел оставляет желать лучшего))
ZK
Zhanara Kuatbekova
Ужасный сервис, заказ ждешь долго. Чай холодный, порции маленькие. Кароч вообще обходите стороной, при этом чек выше чем того стоит. Шашлыки 3 маленьких кусочка. З то помидор в шампур воткнули.
DS
Daulet Sergazin
Очень дорого ! За такую цену можно и получше. Сервис на 2 из 10
Golib KENJAEV
Juda ajoyib joy ekan. Ovqatlari ham mazali. Kelishingizni tafsiya qilaman
Нем Уан
Готовят вкусно, шашлык из баранины очень не плох. Сервис хороший, интерьер приятный. Единственное, что смутило - сервисный сбор 15% (великоват для такого заведения)
BU
Bakhytgul Utegenova
Кухня вкусная
AB
Alex Bell
Шашлык резиновый, пиво явно с чем то намешано. Очень вкусная Бухарская сомса
D
Dana
Вкусный шашлык
РАДИС АТАУЛЛИН
ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ !!! ВСЁ ПЕРЕСОЛЕНО УЖАСНО !!! НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ !!!
MМ
Mark М
ПЛЮСЫ: летом посидеть на улице под ивой, вкусный суп с горохом (но жира на поверхности плавает сантиметр), в здании чисто, обслуживание хорошее, в обед в зале есть места. МИНУСЫ: шашлык большой но по вкусу средний, печень не очень, блюда жирные. В Олот сомсе мясо не жуётся, летом пиво как вода. Итог: очень средний "Милли таомалар"
Ruslan K
Заказали жаренные крылошки, принесли. На вкус как рыба, страшно воняла рыбой.