Diet kafe
Кафе
Заказать еду
ООО Super astron
Dan Striker
Очень вкусно и опрятно, рекомендую всем посетить это кафе, просто и со вкусом, цены доступные, обслуживание быстрое
ПК
Петр Кузнецов
Если вы хотите вкусно и сытно поесть — вам обязательно нужно посетить данное кафе! Были в Ташкенте в командировке из России, и еда по-домашнему — это то, чего очень не хватает вдали от дома. Однозначно рекомендую попробовать блюда в данном заведении, уверен, что вы захотите вернуться сюда ещё не один раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
RS
Rano Sultanova
Очень вкусно.Позавтракала поела каши ,амулет очень понравилось все.Добрый приветливый персонал собой забрала блинчики красиво упаковали.Советую посетить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
RS
Rano Suyarova
Очень вкусная домашняя еда, и цены доступные, очень понравилось 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Rano, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОА
Омонуллох Акбаров
Всё круто и очень вкусно .Приветливый доброжелательный персонал.отличное обслуживание.
С*** Г****
Вся кухня испортилась. Говно полное
FUZZY
Хорошие заведение где можно бюджетно и главное вкусно покушать в тёплой и приятной обстановке!!!