Ipak Yo`li
АИКБ Ipak Yo`li
4.1
M
Muhiddin
Ассалому алайкум. Негатив ёзганлар билмадим ростми ёлгонми-мен Ипак Йули банкка боргандим яхши муомала килишди. Ариза буйича карталарни тайёрлаб беришди. Маслахат хам беришди. 1-ракамдаги ходима.
БА
Б А
Персонал не знает где работает ( я имею ввиду банк) и что работают в сфере обслуг, нету ориентированность с клиентами, очень грубо разговаривают, охранник не знает даже базовых слов, если что спросите даже ответит не может и переводит к тому кто сидит там, и еще даже не прошло 30 секунд мне говорят взять другой талон говоря что звали три раза, я за 9 секунд пришел к кассе и мне так говорят.
ЛБ
Лола Бафаева
Персонал не хочет обслуживать. Кажется, вообще они не в курсе, что работают именно в сфере обслуживания клиентов. В отделе обмена валюты перенаправили к банкомату, якобы комиссии будут за обмен в пункте обмена. В итоге через банкомат вы теряете 14 тыс. Супер!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Gleb Seit
Посетил филиал и столкнулся с неприятной ситуацией. Несмотря на большое количество клиентов и высокую загруженность, 1-2 окна не работали, что значительно замедлило процесс и без того медленного обслуживания. Ожидание было настолько долгим, что некоторые люди просто не выдерживали и уходили.
Ф
Фаррух
Помогли решить мои проблемы и вопросы быстро и эффективно. Всегда туда иду
ВА
Владимир Абдурахманов
Не могу сказать про весь спектр услуг,но мой вопрос решили оперативно,с желанием помочь. Только позитивные впечатления.Не пришлось чего-то добиваться,просто озвучил проблему и её разрешили очень быстро.
Vashshe navbat ko'p
Alexey G
Банк, в котором нельзя купить иностранную валюту. Доллар к суму растёт, и понятно, что на его покупку сейчас высокий спрос. Но зачем выдумывать какие-то смехотворные причины и дискредитировать имидж своего же банка? Не утверждаю, но складывается впечатление, что администрация и сотрудники сами же скупают доллары по внутреннему курсу, а клиентам рассказывают истории, что в банке не работает компьютерная система (официальная причина, которую мне озвучил руководитель отделения). Самое смешное, что сотрудник банка в обменном пункте мне прямо так и заявил: "идите лучше в другой банк". Вот такой уровень, делайте выводы)))
ТТ
Татарин Татаринов
Консультант дал исчерпывающую информацию, дал ответы на все мои вопросы Очень вежливый персонал
Gulya Ashurova
Не знаю как другие сотрудники, но обменник у них работает отлично, бысьро👍🏻👍🏻
AllegoriA
Нулевое обслуживание ... Из 5 операторов работают 2 и походу студенты...получить деньги пришлось прождать40 мин.
М. С.
Очень долго принимают - оченььььь. Один плюс , тот кто сидит в обменике хорошо работает. Остальные просто тянут время.
Евгения Лигай
Хорошее клиентообсуживание ,но вот на кассе не особо приятные сотрудники сидят и не особо рады клиентам.