Korzinka
Сарыкулька
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
В здании
OA
Oktay-ali Abdullayev
всегда все есть
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Шахноза Араббаева
Хорошая корзинка где всё стоит на своих местах. Людей часто бывает много
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Шахноза! Мы рады, что вам нравится наша организация и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Не очень удобные указатели входа. Логично вход справа, выход слева. А изнутри после кассы соответственно ближе идти справа чем в дальнюю сторону слева от них. Цена как везде в маркетах что то чуть дешевле, что то дороже .
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше мнение о навигации в наш…
german 🗡️
маленький магазин. яйца несвежие, куча чучмеков
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Нашей целью является обеспечение клиентов качественными пр…
Галина Власова
Классный большой магазин, где можно купить все, идеально для путешественников, зашёл все взял в одном месте - красота👌 Очень вкусная кулинария и огромное разнообразие.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
дх
диербек холматов
Очень классная и удобный Маркет Хорошая обслуживание и цены немного дороговато но бывает акции. Мне нравится!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
Николай Сергеев
Большой магазин самообслуживания. Очень уважительный персонал магазина. Кассир очень добрая.
Malik Krmv
Одна из моих любимых корзинок в городе
Rustam Behunadze
Супер магазин! Всегда свежие продукты, приемлемые цены, замечательный сервис! Рекомендую.