Korzinka

Риезий
3.8
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
3.8
РА
Рукет Албакова3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших продуктов. Мы всегда стараемся предоставлять только самое лучшее для наших клиентов.
Abbos Abidxanov6551 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Assalomu alaykum. Ishonch va e'tiboringiz uchun rahmat! Sizni supermarketlarimizda kutamiz 😊
Evgeniy Ivanov13 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.
AT
Akbar Tangirov2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Hello. Thank you for your trust and attention!