Korzinka
Риезий
3.8
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
Скачайте приложение
3.8
Rushana Karimjanova
Уважаемый руководитель! Просим вас уделить внимание обучению персонала вежливому обращению с клиентами. Мы не просто так покупаем здесь товары — мы хотим получать удовольствие от посещения вашего магазина. Однако сотрудники ведут себя так, будто им неприятна эта работа. Каждый день, когда мы приходим сюда, ситуация остаётся прежней. И даже накопительную систему скидок никто не предлагает. При этом на качество продуктов у нас нет никаких жалоб — они всегда свежие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и обязательно обратим внимание на обучение на…
РА
Рукет Албакова
Хорошее качество продуктов !
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших продуктов. Мы всегда стараемся предоставлять только самое лучшее для наших клиентов.
Abbos Abidxanov655
Э ваше Гап йук кулай жойда жойлашган
30 января 2023, официальный ответ
Assalomu alaykum. Ishonch va e'tiboringiz uchun rahmat! Sizni supermarketlarimizda kutamiz 😊
Evgeniy Ivanov
Хорошее расположение удобная парковка
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и внимание. Сотрудники нашей сети работают и стараются для вас.
AT
Akbar Tangirov
I recommend
22 августа 2022, официальный ответ
Hello. Thank you for your trust and attention!
Маликахон Рахимова
Хороший ассортимент, всё свежее и прекрасно от обслуживают клиентов-покупателей
Jaloliddin Mahmudov
Можно найти что нет в других супермаркетах! Расположение очень удобное и парковка большая.
Эльёр Мухутдинов
Большой ассортимент, бывают скидки очень классно))) всем советую
Ренегат В
В супермаркете комфортно, большой ассортимент. Приятно удивило время работы,