Damal
Автошкола
Безопасное вождение — наш главный урок!
ООО Damal
Хочешь права? Звони!
ООО Damal
СА
Самира Абдухаликова
Хорошая администрация:) все подробно объяснила и стоимость обучения очень выгодное
Aziz Shahabidinov
Отец учился в этой автошколе. Все с первого раза сдал. Спасибо руководству и наставникам!
27 октября 2023, официальный ответ
Aziz, добрый день. Благодарим вам за хорошие отзывы.
Raykage
Обучился и получил права, хороша школа.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Raykage. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
pentograma nigg
отличная автошкола, учусь сейчас здесь)))
15 февраля 2022, официальный ответ
Pentograma, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады тому, что наши клиенты довольны услугами автошколы!
Тимур Ильхомжонов
Хорошая автошкола👍👍👍
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам Тимур. Мы очень благодарны вам.