Stoma light
Частная стоматология
AT
Anvar Turdimetov
Лечил зубы а так же поставили коронки из диоксида циркония . Я очень доволен. Рекомендую . Спасибо доктору Захиду.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Azat Saparniyazov
Ассаламу алейкум хаммага. Мен Азат, Stoma light хусусий стомотологиясида тишларимни даволатаябман. Бу ерда тажрибали Зохид ака огриксиз, сифатли иш килади ва хуш муомила билан муамилада булади. Яхшиси гапни купайтирмайманда, тишларингизда муаммоси булса келиб даволатишни тавсия киламан. Яна бир гап, бу ерда нархлар хам хамёнбоп, тиш куйдирмокчи булсангиз мутахасис сифатида тугри маслахатлар хам беради.
6 ноября 2024, официальный ответ
Azat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
ГР
Гулнора Рахимова
Жуда зур стомотологлар ишлайди, профессионали своего дела! И цены приемлымые! Особенно доктоор Зохид Бегматов очень грамотный и опытный профессионал своиго дела! Мани тишларим жуда кийшик ва ёмон холда эди шунака чиройли тишлар куйдила табиий узимни тишларимдек чиройли бир умур шунака тишларни булишини орзу килгандим. Ман жуда хам миннатдорман бу стомотологиядан
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гулнора, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
RR
R R
Хороший специалист, профессионал своего дела, приемлемые цены. Рекомендую доктора Зохида. 👌
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
SG
Shahzod Gafurov
Спасибо стоматологу Зохид ака ! Я доволен поставленными коронками . Очень вежливый и опытный стоматолог .
25 февраля 2024, официальный ответ
Shahzod, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЗИ
Зафар Ибрагимов
Недавно лечил зубы клиники Stoma light, после чего установили каронки из диоксида циркония. Я очень даволен. Спасибо стоматологу Зохиду и вам советую
Зафар. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
MR
Malika Rahimova
Очень довольна лечением и поставленными коронками в клинике . Циркониевые коронки по приемлемым ценам приятно удивили качеством ! Портативный рентген на много облегчает работу врача и удобно для пациента!
25 февраля 2024, официальный ответ
Malika, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Sayyora Rakhimova
I had very cheap, quality zirconia crowns installed on my teeth. Many thanks to Dr. Zahid. The best quality dentistry in centre of Tashkent with the best quality if servise.. long experienced doctor Zahid had also his own translator too which gives a big comfortability for foreigners whom wont be able to find a quality of dentestry in foreign country. Big thanx doctor Zahid.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
BS
Bobur Saidxodjaev
Специалисты своего дело особенно Зохид ака, качественное лечения и приемлемые цены
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ! Будем рады увидет вас ещё!