Ipoteka bank
Чиланзарский филиал
АКИБ Ipoteka-Bank
ОА
Ольга Аверьянова
Обслуживалась в этом банке валютно обменная операция,меняли рубли нас встретила очень приветливая девочка администратор , и перенаправила нас в кассу. Это единственный банк из предыдущих двух кто оказал нам услугу по обмену валюты. Хороший банк, Дресс код сотрудников, выше любых похвал, такие все красивые, строгие. Коллеги желаю Вам процветания !!!!
JN
Jahongir Nizomov
Спасибо за работу очень быстро и качественно решили
Бобур Камолиддинович
Abduaziz Abduvosiqov
Iooteka eng zuri
ЩС
Щавкат Солиев
Спасибо Бухарскому областеому филиалу Ипотека банк за хорошую и быструю работу
JU
Jasur Uzakov
Rahmat Rohila uchun
FA
Fazliddin Abdujalilov
Iootekabank zur xizmatlar ham zur
SA
Samandar Abdiganiyev
ok
ДР
Достон Рустамов
Ipoteka bank sotrudniki ochen xoroshie rabotu znayut xoroshi
T9
Husnora Abduvahobova
👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nilufar Salimova
Nigora operator juda samimiy, o’z ishining ustasi ekan! Xizmat ko’rsatish a’lo darajada. Muammoni tez fursatlarda hal qilib berdila. Baraka topsinla. Juda ham minnatdorman! Ipoteka bank jamoasiga omad tilayman!
Сергей Якупов
Спасибо. Очень быстро помогли оформить карту. Менеджер Тимур сделаливсе от начала до конца. Помог разобраться в местных особенностях человеку не знающему язык.
AH
Applegy6 Hagatwap
Благодарю за профессионализм . В течении часа получила новую карту.
SM
Seyid M_14
Самый лучший
UE
Umberto Eco
Отвратительная организация обслуживания клиентов в отделении кассы.
Вера Nika
Безобразное отношение к гостям вашей страны, бестолковое и не грамотное построение работы в банке при обмене валюты. Просто ужасно!!! что при обмене долларов на суммы пришлось потратить своё драгоценное время 1ч 50 минут, простояв в общей очереди, где платят платежи, получают переводы, и это всё одной очереди. И только после жалобы в 4 кабинет, т.к. девушка оператор сказала что у них программа до 17.00, а впереди еще большое количество людей, а осталось 10 минут, мне вне очереди поменяли валюту на суммы, которую я хотела потратить и оставить в вашей стране. И я прекрасно понимаю негативное возмущение народа в очереди в мой адрес, где были и пожилые и беременные, потому что я без очереди прошла. Это была в данном случае безвыходная и правильная позиция с моей стороны. И почему я должна всей очереди показывать стопку купюр, сколько я обменяла денег? в России это отдельная кабина, где только кассир и клиент, в целях безопасности!!!!! Знала бы я всю сумму долларов разом принесла, и поменяла, чтобы вновь не испытывать стресс из-за отсутствия грамотности руководства банка. В итоге у меня ушло 3 минуты!!!!! на сам процесс обмена валюты. "РУКОВОДСТВО БАНКА" банка вы серьёзно строите бизнес ?????? Весь негатив стоил трёх минут работы оператора?????
Vashshe navbat ko'p ekan. Bazida hodim yitishmedi. Bu bankni vashshe tavsiya qimeman
ЖТ
Жавохир Тоштемиров
Персонал как черепаха , отношение такое же
RY
Raximberdi Yaxshiboyev